Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Я еще сеяла dicentra scandens от НК http://www.seemnemaailm.ee/goods_pictur ... erdtse.jpg. Она у меня росла несколько лет, хотя, говорят, очень незимостойка. Я даже кое-кому обещала ее подарить (не понравилась она мне), а в этом году ее и нет. Я думала - думала, и поняла, что она не презимовывала, а самосевом росла каждый год, то-то очень поздно всходила! А я в этом году на этом месте виноградов весной насажала, землю потревожила, да и сверху песочку насыпала - вот она и не взошла!
С уважением, Лиза.
- тамара
- Ушла из жизни
Катя! У меня маленький кустик пока, на пчелок не смотрела. А вот когда ходили на пляж по косе, там пчел больше, чем дербенника. Катя! Попробуйте в местных болотах поискать, прежде чем заказывать. У нас в Подмосковье его полно. Первый раз увидела у соседки кустик, она, оказывается, выкопала его в каком-то кювете. Трясите Юлю, пусть присылает корни.
А вот соседкин
А вот соседкин

Последний раз редактировалось тамара 04.12.2008, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Аха... хороший многолетник, ток стареет быстро плети дервенеют и коряшка дурацкая слабооблиственная и слабоцветущая получается... зато семян дает море.. я на третий год старые кусты выкидываю, из семян подсеваю загодя молодые..Семеновна писал(а):Купила семена солнцецвета,кто-нибудь выращивал это растение?
Катя- Катунь, у меня вьются роем пчелы над арабисом по весне...
-
hohotushka
- Прихозовец100+