интернет-магазины цветов
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Видно у меня тормозил потому что вечно по 15 форточек открыто и везде что-нибудь да грузится.
Тамара посмотрели петунии? Что понравилось если не секрет?
впечатлила их "Рождественскуая звезда" хоть она достаточно обычного розового цвета, но мощная и с такими толстенными цветоносами, и тряпкой не становилась после дождей.
Сейчас фотку поищу и в петуниях выложу.
Тамара посмотрели петунии? Что понравилось если не секрет?
впечатлила их "Рождественскуая звезда" хоть она достаточно обычного розового цвета, но мощная и с такими толстенными цветоносами, и тряпкой не становилась после дождей.
Сейчас фотку поищу и в петуниях выложу.
- тамара
- Ушла из жизни
Катя! Я у Русского огорода ничего не покупала. Вернее сейчас лежат для посева минитунии Роуз вейн, Фурор и фортуния Волна удачи. По наводке Оленёнка купила. Ей из Тулы виднее, где в Москве покупать
По каталогу. Я бы там приобрела Рамблины,махрушки не люблю, что-то вроде Пиктоти у меня было - не понравилось. Рамблины они цветут до самого упора. Вот июньская съемка
вот сентябрьская 
Вот подобие Рождественской звезды (июнь), они, как Вы и пишете,устойчивые к дождю, жирненькие,замечательные.

Вот подобие Рождественской звезды (июнь), они, как Вы и пишете,устойчивые к дождю, жирненькие,замечательные.

Последний раз редактировалось тамара 23.11.2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Катунь
- Профи
Заказываю регулярно, бывает, что и поздно присылают. Даже порой очень поздно.fisherka писал(а):В НК кто-нибудь заказывал семена? Заказать сильно хочется, но на «дачном» и «цветочном» отзывы не очень – кому-то семена в июле, кому-то в марте приходили.
В Садовом мире где-то месяц назад заказала, уже пришли сёмушки мои!