Re: И снова кошки Часть 2

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение fisherka »

Roza писал(а): 16.02.2019, 08:51 На современных выставках строгий отбор и высокая конкуренция. Там нет места не только полукровкам, но и животным просто не соответствующим стандарту породы. Они не получат положительных оценок судей и не будут допущены в разведение.
Да мне и не нужно супер-породистых с родословной и т.д., а тем более выставки.Зачем они мне... Просто раньше их было много (классиков), а теперь исчезли, интересно стало куда делись... Хотелось увидеть девочку, похожую на мою Мулечку, а где мне её искать, как не среди персов? Она полукровка была. Скучаю очень по ней, сил нет... думала, что котёнок, может, меня отвлечет от этой тоски. На других смотрю и не надо мне их совсем, хоть и породистые и красивущие, хоть какие... Вот ведь как странно всё происходит - когда купила Мулечку, на самом деле искала сибирскую, похожую на Манечку. И тоже очень долго не могла найти, так как одних персов продавали, а я их терпеть не могла в то время. :-) А потом увидела Мулю среди персов, и не смогла не купить, вернулась за ней. И ее не продали за это время, видимо потому, что полукровка была, или меня ждала... :-) вот так всё сошлось. Кстати, я почему была уверена, что есть такая порода - я ж, когда сибирскую искала, даже пару выставок посетила. И там было много таких персов-классиков. Ну, видимо, такие у нас выставки...чисто по-тюменски. :D
Изображение
Roza
Прихозовец1000+
Интересы: садоводство
Благодарил (а): 1053 раза

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Roza »

Тогда Вам похожую не на выставках нужно искать, а в приютах, среди беспородных милашек. И пробегитесь по сайтам заводчиков ангорских кошек. Может там Вам кто глянется. Может у кого старотипные сохранились. Ангорки не только белые, но и цветные бывают. Посмотрите невских маскарадных, они пушистые и по типажу должны Вам понравиться. Вы же не клона своей ушедшей Мули ищете, а новую любовь. Если вдруг найдете кошку внешне очень похожую, только больнее будет. Выглядит как Муля, а ведет себя иначе. Иначе смотрит, иначе двигается ... вообщем - не она !
fisherka
Прихозовец5000+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение fisherka »

В приютах смотрю, но там в основном взрослые кошки. Боюсь - а вдруг не подружимся, это ведь ответственность, не отдавать же её обратно... Клон, конечно не нужен, у каждой кошки свой характер, но нужна любовь с первого взгляда. Всех своих кошек брала именно так - увидела и не смогла не взять. И почему-то они все были очень похожи друг на друга и одинакового окраса, даже Муля. И все пушистые, ни разу не было короткошерстной. Хотя проблем от этой шерсти... :jokingly: Ну, значит не буду теперь усиленно искать - если сложится, то встречу, или сама найдёт. Иногда неожиданно такое случается. Один раз тоже долго искала котенка и никто не нравился, а потом просто шла по улице, по частному сектору, за угол повернула, и там бабушка стоит с корзинкой котят. И среди них была Катя, самая добрая и спокойная из моих кошек. :-)
Изображение
Стася
Прихозовец100+
Благодарил (а): 73 раза

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Стася »

https://m.avito.ru/dmitrov/koshki/golub ... 1717934875 Посмотрите, может это то, что Вы искали
Стася
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Стася »

А на счет персов Вы не правы, изначально были классики, затем американцы вывели экстремалов, с "беби фейсом", я не фелинолог, но у меня были персы в начале 90-х, вывезенные из Чехии , классики. Ходила на выставки, была в клубе, тргда только появлялись экстремалы у нас и в Европе, их не так просто было выводить. Например шиншил экстремалов очень мало до сих пор,
Roza
Прихозовец1000+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Roza »

Стася, это когда было ? Тогда у нас в стране фелинологии как науки ещё не было. Без малого тридцать лет уж минуло с той поры. По какой системе Вы выставлялись: WCF, FIFe, CFA, TICA ... ?
Стася
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Стася »

Я на выставках была стюартом, выставлялись wcf, Вы удивитесь, но эксперты были международного уровня и не только из России, начиная с 96 года. Были и клубы и питомники и вязки, да породистые были в основном персы, сибиряки, но уже попадались и экзоты, британцы. Чуть позже абики, корниши, сфинксы
Roza
Прихозовец1000+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Roza »

Стася, вот видите, Вы человек опытный. Я обратила внимание, что fisherka спрашивает "А из персов только экзоты, если чудом длинношерстного увидишь, то обязательно будет экстремал, а классиков нет... "Не модные" что ли стали и пропадут теперь, как пропали некоторые породы собак - колли, например?" Что можно ответить на этот вопрос ? Порода называется не перс-экстремал и не перс классик. Порода называется - персидская кошка. Выглядеть она должна в соответствии со стандартом породы. Заходим на сайт любой фелинологической организации ( той же WCF ) и смотрим стандарт. Если уровень выставки достаточно высок - все кошки, присутствующие на этой выставке будут соответствовать стандарту своей породы. С течением времени стандарты понемногу корректируются с учетом тенденций развития той или иной породы. Персидские кошки на современных выставках конечно же будут отличаться от тех персидских кошек, которые выставлялись 20 лет назад. Это всеобщая тенденция, наблюдаемая во многих породах.
Стася
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Стася »

Писала о том же, что кошки были с более длинным носом,и то, что они были другими, как теперь называют классическим типом,
это не значит, что их вязали, как попало с ангорами, были и планы вязок и документы и строгая регистрация.
да и для того, что бы повязать животное ходили на выставки и получали разводные оценки.
В данный момент в некоторых системах классические персы выставляются как отдельная порода.
Можно попробовать искать среди шиншил, классиков данного окраса очень много,
да и на авито продают часто классических персидских котят.
Удачи в поисках.
meq
Растениевод надомник
Интересы: "дожить бы до понедельника"
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 1599 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение meq »

Читаю и пока не очень понимаю...
А почему обязательно породистую ...а дворого котёнка, который просто приглянется,почему не взять?
Ведь насколько я понимаю ищут друга жизни а не выставочный экземпляр...или что не так?
У меня , например ,наш домашний тиран , свалившийся мне на шею с сосны в саду ,11 лет назад,дороже любого породистого кота...Это член семьи,которого все мы любим....
P8182571.JPG
1 (4).jpg
лое
Прихозовец100+
Благодарил (а): 624 раза

И снова кошки Часть 3.

Сообщение лое »

"свалившийся" - это породы бомбей.
Я Ольга, можно на ты.
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Кузинамама »

Тань, может тайца возьми?
Будет постоянно рядом, общительный и ласковый, все расскажет и выслушает, будет тебя обожать и бежать к тебе по первому зову. Только именно тайца. Не сиамца.
5FC82E50-065E-445E-BFD5-EDFB2344714B.jpeg
FBDA10F7-1249-4A48-BD15-A4B13E03001F.jpeg
Последний раз редактировалось Кузинамама 18.02.2019, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Анина »

meq, а если бы на голову с сосны свалился бы породистый? не взяли бы? Или взяли бы но не любили?
Да и с чего вы взяли, что fisherka-Таня хочет только породистую.
У меня как раз подобранный котенок, дворовая. Но это не значит, что я против породистых в семье. Очень часто хотят именно какой то породы котика, по каким то причинам (внешний вид, характер породы, и чтобы избежать лишних проблем со здоровьем, или еще что)..

Глаша, в июне будет 10 лет. Ее законное место на окошке на даче. Удобно за птицами в кормушке наблюдать.
59D7E28D-CE31-4408-ACCE-76B5444BE33F.jpeg
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Стася
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Стася »

Просто Татьяне хочется плоскомордика и я ее понимаю,после всех своих персиков, взяла обычную кошку,
все хорошо, но чего-то для души не хватало, у персов другие и повадки и характер , песекот в общем.
Решила, что животное будет одно,но когда предложили кота мелкого в подарок (Кота! я была всегда категорически против особей мужиского пола),
то не смогла отказаться.
Сейчас у нас предлагают перса в добрые руки бездомного,кошечку, если бы мои не были вечно враждующими, то наверно взяла бы.
fisherka
Прихозовец5000+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение fisherka »

Кузинамама писал(а): 18.02.2019, 14:06 Тань, может тайца возьми?
Лариса, красивый очень. :-) Но у меня пока полный разброд в голове. Хожу, смотрю в "потеряшках, на авито всех подряд, и никто не нравится. Может времени ещё мало прошло.
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение fisherka »

meq писал(а): 18.02.2019, 14:00 А почему обязательно породистую ...а дворого котёнка, который просто приглянется,почему не взять?
Я ведь выше говорила, что мне не обязательно породистая нужна. У меня и Муля была не совсем породистая, а метис сибиряка и перса. Если бы искала котёнка только ради породы, то было бы намного проще. В том то и дело, что мне другое нужно. И мне нравятся кошки с определённым типом внешности, ничего с этим не могу поделать... А ещё у меня гипертрофированное чувство ответственности :-) , поэтому так серьёзно подхожу к выбору. Всех своих кошек очень долго искала и бОльшая часть из них были беспородные.
Изображение
КрыжИр
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 4513 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение КрыжИр »

Таня, может трехцветную? https://www.avito.ru/tyumen/koshki/sibi ... _949510608
Ирина
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение alla »

Всю жизнь люблю и мечтаю, чтобы у меня дома был сибиряк, а к нам приходят (причем, приходят практически всегда сами) совсем другие кошки. Когда забирали Муську из ветлечебницы (ее накануне подкинули к ним), там была красивейшая пушистая сибирская кошка с котятатми, но котята были еще маленькими и когда я наклонилась над коробкой, чтобы их рассмотреть, Муся запрыгнула мне на спину - так мы и ушли тогда с гладкошерстной черно белой кошечкой, которая прожила с нами 16 лет. Была хозяйкой в доме, ничего и никого не боялась. Когда привозили ее на дачу, она гоняла всех окрестных котов с нашего участка, хотя сама была довольно мелкой.

Изображение

Через 2,5 года у нас в доме появилась Чуча - нам просто стало жалко запуганного голодного котенка, который жил в подсобке у вахтеров. Муся не сразу приняла Чучу, но со временем у них сложились отношения мамы и дочки. А крохотный облезший котенок превратился в красавицу (ну мне так кажется). Чуча с нами уже 13 лет.

Изображение

Никогда я не думала, что у нас в доме будет три кошки! Но однажды мне позвонили знакомые и сказали, что узнали, что молодая девушка из за переезда отдает полугодовалую кошечку курильского бобтейла. У кошечки есть проблемы со здоровьем и ей нужно будет лечение. Мы поехали забирать Нику, даже не представляя, как она выглядит. У меня была надежда, что хоть Ника окажется длинношерстной (бобтейлы длинношерстные очень красивые!), но, увы! Но от этого мы не стали её любить меньше. Никуля долго к нам привыкала, на руки сама не садилась, гладить себя не давала. И тем удивительнее сейчас наблюдать, как эта недотрога выпрашивает, чтобы её погладили и как бежит совсех ног, стоит мне только сесть на диван - чтобы занять любимое место у меня на коленках или рядом со мной, если коленки заняты.

Изображение

вяжем вместе с Никой
Изображение

Так что, Танюш, твой котенок обязательно тебя найдет! Я верю, что наши животные сами приходят в нашу жизнь.
Хвеся
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1218 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Хвеся »

fisherka писал(а): 18.02.2019, 18:02 В том то и дело, что мне другое нужно. И мне нравятся кошки с определённым типом внешности, ничего с этим не могу поделать... А ещё у меня гипертрофированное чувство ответственности , поэтому так серьёзно подхожу к выбору. Всех своих кошек очень долго искала и бОльшая часть из них были беспородные.
Таня, простите меня, я сразу предупрежу, что я маленько стукнутая, точнее больная на всю голову, не обижайтесь на мои слова. А что если взять котейку не для себя, не ради себя, а для него, подарить ему дом, они очень благодарные. А взрослую кошку даже лучше брать, её характер известен, с котёнком больше шансов ошибиться.
Я-Ирина
Галинка
Прихозовец100+
Интересы: Огородничество, цветоводство, садоводство
Благодарил (а): 120 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Галинка »

У меня, живёт подобранная мною в поликлинике, трёхцветная кошка... беспородная. Принесла комочек маленький, выросла в такую фурию. Живёт 10-й год. Любимица всех домашних, хоть и капризная , но ручная...
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ким »

Изображение

Изображение
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
meq
Растениевод надомник

И снова кошки Часть 3.

Сообщение meq »

Ким писал(а): 22.02.2019, 11:26 Изображение
Вынес благодарность "муске за её честный взгляд..
" Господи, поспать не дают...эти двухногие...я же не фотомодель..." :yahoo:
meq
Растениевод надомник

И снова кошки Часть 3.

Сообщение meq »

Мяукните...кому на них пожаловаться.....сами мясо едят..а я... :cry:
На диету посадили...жирный ,говорят ,стал...
IMG0229A.jpg
IMG0228A.jpg
Помогитеее..иначе я начну мычать от такой кормёжки :-(
Svetka_Konfetka_
Дачник
Благодарил (а): 106 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Svetka_Konfetka_ »

:evil:
Вложения
0A77A0A3-21DD-421C-87DA-23E3A0A23D51.jpeg
A01B5D95-858B-4262-AD61-71D30F7A10F4.jpeg
Ким
Профессионал

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ким »

Суровая нижневартовская абиссинка Чупа бесстрашно пьет из волкодавской поилки. И ест тоже. :rofl:

Изображение

Попросила Саню назвать фотографию - без запинки ответил - 9 Марта)))

Изображение

Изображение
meq
Растениевод надомник

И снова кошки Часть 3.

Сообщение meq »

Ким писал(а): 13.03.2019, 18:46 Суровая Чупа бесстрашно пьет из волкодавской поилки. И ест тоже. :rofl:
Но это же настоящая наглость...объедать и опивать ближнего...
Бедный пёсик... :cry:
Ким
Профессионал

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ким »

Сегодня ездили с Чупой к ветеринару (безрезультатно) - орала-блажила всю дорогу без единого перерыва, не выносит переноски. Пришли домой, я ее выпустила, она отряхнулась, пару раз обтерлась о косяки и, смотрю, уже сидит в этой своей переноске как в домике. Потом там спать улеглась. Какая здоровая психика :jokingly:

Изображение

Изображение
meq
Растениевод надомник

И снова кошки Часть 3.

Сообщение meq »

Ким писал(а): 29.03.2019, 17:54 Сегодня ездили с Чупой - орала-блажила всю дорогу без единого перерыва.....
........ПОТОМУ,что СЕГОДНЯ:
kartinki-prikoly-veselo-smeshno-den-smexa3.gif
kartinki-prikoly-veselo-smeshno-den-smexa3.gif (739.25 КБ) 4988 просмотров
kartinki-prikoly-veselo-smeshno-den-smexa3.gif
kartinki-prikoly-veselo-smeshno-den-smexa3.gif (739.25 КБ) 4988 просмотров
:yahoo:
Ким
Профессионал

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ким »

Эх... Болеет моя девочка...

Изображение

Изображение
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4194 раза

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ольгуня »

Полина, что-то серьезное? Выздоравливайте скорее,весна на носу!
Ольга я. Изображение
Ким
Профессионал

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ким »

Да все так постепенно получилось... Стала мало играть, потом вообще перестала, потом похудела очень сильно, стала постоянно спать на батареях. Сгоняли к вету - сильная анемия и увеличенная печень (узи), слизистые бледные с синюшным оттенком. Сказали корм (Роял был). Хотя вот для человека - если он все это время, пока она Роял кушала, кушал бы водку, то не достиг бы такого результата с печенью. Сейчас получает лечение от анемии, сменила корм на Хиллс, сегодня едем колоть Гепртал (и анализы хочу посмотреть). Дальше видно будет. Хорошо, если это действительно корм... Учитывая, что это абик, силенок у нее видимо совсем нет...

Изображение
Жимбурушка
Прихозовец100+
Интересы: Огород
Благодарил (а): 150 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Жимбурушка »

Ким, ай-ай!! Это кто ж вам Хиллс порекомендовал!?!? Если в ветеринарке - меняйте врача!!! Корм не подойдёт!! Вам никак не желательно корма Пр-ва США или Канады. Там много кукурузы!! Посмотрите корм Arden Grange. Делают в Англии. Гораздо лучше сбалансирован. На порядок лучше Хиллса и Рояла. Выздоравливайте!!!
Р. S. Лишний раз убеждаюсь, завёл животное- первым делом ищи ХОРОШЕГО ветеринара :yes:
Аня я .
Ольгуня
Прихозовец5000+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ольгуня »

Полина, держитесь! Кошка молодая, должна поправиться! Сил и терпения!
Я в кормах не спец, но неоднократно слышала, что бывают всякие бяки именно от кормов. У меня пять :eleshock кошек, беспородных, но любимых. И больше уважают собачий корм в банках, чем кошачий.
Ольга я. Изображение
Наталья57
Прихозовец100+
Благодарил (а): 108 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Наталья57 »

Ким, у вас в Нижневартовске есть очень хороший ветврач. Зовут ее Инна Викторовна. Фамилию ,к сожалению, я не помню. У нее был ( надеюсь, что он существует) собачий питомник " ВАРТДИВ". Я думаю она поможет и с лечением вашей кошки.Мой Индус ( шар-пей) умирал от пираплазмоза,и она расписывала нам лечение буквально по дням и чвсвм. Итог- живой,здоровый,недавно отметили 9 лет. На нее молился весь шарпейный форум. Погуглите ,найдите ее,нас она лечили дистанционно. Я скидывала ей результаты анализов и она ответила.
Ольгуня
Прихозовец5000+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ольгуня »

Полина, как твоя коша?
Ольга я. Изображение
Ким
Профессионал

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ким »

Неважно. Курс лечения без эффекта. Совсем худая. На пятницу записаны снова на всякие анализы. Те, что сдали шестого числа - свернулась кровь, а ещё неделю ждали (праздники)...

Изображение
Ольгуня
Прихозовец5000+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ольгуня »

Ну что такое! Я очень надеюсь,что все наладится, молодая совсем. Держись, всё должно быть хорошо!
Ты её сырым мясом (говядиной) и песенкой говяжьей поддерживай, у меня рыжий кот когда болел уж не помню какой кошачьей бякой, что-то с кишечником и почки до кучи, я вырезку покупала и и печенку, наш Айболит советовал, для поддержки. Тяжело, но вытянули кота. Ты уже,наверное,и так всё перепробовала. Но, на всякий случай
Ольга я. Изображение
Хвеся
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Хвеся »

Полина, выздоравливайте
Я-Ирина
Жимбурушка
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Жимбурушка »

Ким, Полина, может всё-таки подумать о смене ветклиники. Здесь всё, как у людей. Сколько человек, столько мнений. Если за месяц нет улучшений, а вас лечат-попробуйте другого врача. У нас у сватов Джек Рассел( не знаю как правильно пишется порода). Тоже в ветеринарке лечили, лечили. Уже дети наехали на них, пошли по другим врачам. Со стопкой анализов. Так вот, ещё один умное лицо делал, как лечить рассказывал. А второй посмотрел, улыбнулся, сказал делать так то и так то. Через неделю собачка бегала счастливая. Только вот не скажу, чем болел и что было. Два года прошло. Помню, рвало его. Еду жидкую из пипетки давали..
Выздоравливайте!!!!
Аня я .
Ким
Профессионал

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ким »

В пятницу в новую записаны.

Изображение
Хвеся
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Хвеся »

Согласна, вет. клиники сейчас прям беда. У меня у знакомой кошку подобранную лечат, перелом, уже две операции сделали, всё что то там выпадает, что то не так, третий месяц кошку мучают, железяки вставляют, а толку ноль, зато денег не мало. У нас ещё с клиниками проблема. Другую кошку лечили-лечили, глаз, мучали-мучали, в результате сказали глаз не спасти убирать надо, другая врач посмотрела сказала, нужно было сразу глаз убрать и не мучать кошку. Беда прям с ветеринарами.
Я-Ирина
Стася
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Стася »

Кот у меня болел кальцивирозом, то ли хозяева не привили, то ли прививка уже не работала, принесла с дачи котят на пристройство,
чуть мой кот не ушел, а они ничего, пристроила. После этого полезли болячки, цеплялось все, приехали в одну сетевую клинику в
соседний город, принимал завклиникой, спросил чем кормите, на тот момент Роял Канин Эксинджит Сейвор, сказал однозначно
уходите, сказал статистику собираю, т.к. у самого кошка умерла от проблем с пищеварением на этом корме, а я всех своих много лет на нем держала.
Сейчас Роял гастро модератор, но уходить надо, а на что не знаю, лечебки фактически нигде нет, только Проплан, Хиллс и Монже.
Полина удачи Вам, пусть кош обязательно поправляется
Жимбурушка
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Жимбурушка »

Стася, у Вас в Дубне в ТЦ Маяк на Пр-те Боголюбова 24А есть зоомагазин "Четыре Лапы", а в Дмитрове-это ближайший к Вам, есть магазин " Бетховен". В любом из них найдёте лечебный корм, диетический корм. И уже писала Полине, смотрите корма английской серии. Они самые не жирные и лучше сбалансированы, чем те, что Вы написали. На порядок лучше, правда и цена раза в полтора больше. или хотя бы ищите корма, которые фасуют в стране производителе. И Проплан и Роял фасуют на Российских заводах. Качество привозного и купленного в России- небо и земля. Я не рискнула свою собаку посадить на такой корм.
Аня я .
Стася
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Стася »

Нам нужна лечебка и она совсем не дешевая, беру по 400 гр. расфасовку, иначе не ест после 1 кг., цена соответственно более 500 рублей,
в кормах других брендов к сожалению нет кормов лечебной линейки, в 4 лапах вообще все скудно.
Arden Grange возможно и не плохой корм, но после проверки кормов для кошек и собак Роскачеством доверять сложно, посмотрите - обнаружены следы
пестицидов и повышенное содержание кальция (привет мочекаменка). Так что спорный вопрос, у знакомой питомник на Рояле и все хорошо,
вторая кошка у меня на Рояле, тоже проблем нет, если не нужна бы была лечебка, то перешла бы на Акану
Жимбурушка
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Жимбурушка »

Ха-ха. А кто ж доверяет Роскачеству то? Неужели не знаете, как всё проверяется? Акана хороший корм, если для породы позволительны жирные корма. Акана и ( забыла точное название) Ориджен кажется, самые жирные из линейки Холистиков. Но в любом случае, здоровья и выздоровления всем питомцам.
Аня я .
Стася
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Стася »

Я доверяю, Росконтролю нет. В общем ничего там нет криминального, все корма в пределах нормы, дело каждого что брать, прислушиваться к отзывам знакомых, друзей, ветврачей. Роял покупали с 1995 года, сейчас претензий очень много и у меня к нему, но увы выбора нет. Еще раз котейки здоровья
Натта
Прихозовец100+
Благодарил (а): 72 раза

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Натта »

Гуляли по городу и нашли квартиру, в которой живет кот, который гуляет сам по себе.
Вложения
20190715_182703.jpg
Ольгуня
Прихозовец5000+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Ольгуня »

Прямо как у меня. Две лесенки и домик :D
Ольга я. Изображение
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

И снова кошки Часть 3.

Сообщение sokol »

У меня большая радость, вчера пришел мой Феденька(пропал в начале мая, через неделю отравил какой то гад моего Кузю) А вчера идет от ворот кричит(думаю ну совсем обнаглели соседские коты), а он под шторку в двери заползает(кожа да кости и все лапы сбитые) Уж как мы друг друга с ним целовали :cry: Мы с моим котеем такие счастливые. Вот где же только он был?
Я - Люба можно на ты.
Стася
Прихозовец100+

И снова кошки Часть 3.

Сообщение Стася »

Как замечательно, что Ваш кот вернулся. У соседки по даче был аналогичный случай, тоже кота не было около 3 месяцев, вернулся
худой, без клыков и на задней лапе след от веревки, что было, где был неизвестно, но радости кота и хозяйки не было предела.
Потом полгода нос из дома не высовывал
Ответить

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»