Чуть что - сразу Косой!

У меня какой- то застой в этом плане( надеюсь, временно.
В последнее время, в основном, на телефон снимаю. Фотоаппарат редко в руки беру.
А для темы этой, считаю, надо придирчиво фото выбирать. Ну, это мое мнение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
А у меня другой косяк... Даже если вижу отличный кадр, просто в голову не приходит, что в телефоне тоже есть камера и мимо меня все проходит... До сих пор помню, как на фоне летнего оранжевого заката на меня завернула пара лебедей силуэтом. Ну сколько раз такое будет? Не сняла. Фотоаппарата не было ж... балда.
Конечно временно. Мне кажется это регулярно у всех бывает. Я только из ступора вышла...
Ну дык это и есть один из классических вариантов альтернативного "штатива" - срук, супора, сфорточки
Японцы цейсовскую технологию купили, но чего-то недоработали. У меня на Сони при увеличении стала наводка на резкость барахлить, потом вообще стал объектив пищать, приходилось постукивать по нему.
Воробышек
А у нас наоборот, вот) Только голуби и воробьи. Снегирей в прошлом году первый раз с 1984 года видели, в прошлом году мне показалось (глядя из машины), что я вижу стаю свиристелей... В общем в черте города у нас с птицами ну очень туго...
КитоВОУ, я не ботаник и сорняки, как и горелый лес меня не впечатляют.