Frigo
Добрый день. Прошу Вас рассмотреть возможность замены ранее выбранных мною сортов на аналогичные, с целью увеличения заказа по отдельным позициям (набрать ящик) :
1. Altess заменить на Furore A - 30 шт. ;
2. 10-50-01 заменить на Rumba A+ - 30 шт. ;
3. Sansation заменить на Polka A - 30 шт.
Если Вы считаете , что есть возможность получения ранее выбранных мною сортов в нужном мне количестве - тогда замену проводить не нужно.
Lebedev U писал(а): ↑27.03.2019, 10:24Frigo
Добрый день. Прошу Вас рассмотреть возможность замены ранее выбранных мною сортов на аналогичные, с целью увеличения заказа по отдельным позициям (набрать ящик) :
1. Altess заменить на Furore A - 30 шт. ;
2. 10-50-01 заменить на Rumba A+ - 30 шт. ;
3. Sansation заменить на Polka A - 30 шт.
Если Вы считаете , что есть возможность получения ранее выбранных мною сортов в нужном мне количестве - тогда замену проводить не нужно.
Подскажите пожалуйста,как дело обстоит с китайской земляникой? Стоит надеяться?
Frigo, в московской группе набрались некоторые сорта по ящику - в классе А. Скажите, по классу в московской группе будет замена на А+ или нет? вроде прошла прошла информация, что будет, но цена при этом останется в меньшем классе. Это так?
Алина1 писал(а): ↑29.03.2019, 18:34Frigo, в московской группе набрались некоторые сорта по ящику - в классе А. Скажите, по классу в московской группе будет замена на А+ или нет? вроде прошла прошла информация, что будет, но цена при этом останется в меньшем классе. Это так?
Хочу спросить у Московской группы может у кого есть излишки, планы например поменялись)) если лишние кустики будут предложите мне (Суи Жу, Чжан Цзи, Ван Фенг, Мяосян).
Ивета писал(а): ↑30.03.2019, 15:04
Хочу спросить у Московской группы может у кого есть излишки, планы например поменялись)) если лишние кустики будут предложите мне (Суи Жу, Чжан Цзи, Ван Фенг, Мяосян).
Ивета писал(а): ↑30.03.2019, 15:04