Виктор,Омск писал(а): ↑26.01.2019, 01:48
У меня большие сомнения в Ваших возможностях в помощи. Например, я не вижу требований по безопасности. Есть ещё важное требование – бережное отношение к прививочному материалу. Цену нужного прививочного материала трудно выразить в деньгах. Опыт появляется только при работе с оборудованием для прививок.
Циолковского К.Э. многие его современники считали умолешённым. А как на самом деле получилось. Любой прибор, приспособление и т.п. не проектируется и не изготавливается мгновенно. С начало, как правило, у этого изделия имеются какие-либо недостатки. Которые потом устраняются. То есть идет доработка изделия. Изделие совершенствуется, дорабатывается в процессе испытаний. Устраняются выявленные в процессе испытаний недостатки.
По вопросу ваших требований по безопасности. Можно без всяких приспособлений черенком попасть в глаз. Не будет же человек проектировать чего-либо что отрежет ему руку. Можно и простым прививочным ножом порезаться.
По вопросу бережного отношения к прививочному материалу. Как не вы ли предлагали лично мне использовать секатор который уродует в месте среза черенки.
Вы же Виктор сообщали на форуме что чего-то там разработали в автокаде (какие то чертежи). Что то невидно не фото , не роликов как работает ваше устройство.
А по поводу Сергея. Хочет человек потратить свое личное время, да ради бога. Пусть тратит. А может и чего путное получится. Мы же не можем запретить ему чего-либо делать.