После долгого перерыва Вы к нам вернулись

Модераторы: Домовой, Модераторы
Так и я о том же. ( Мне б кто не налил , хоть татарин , лиж бы покрепче . Лесков.)АлександрР писал(а): ↑18.02.2019, 22:23Петр, простому садоводу, и мне, абсолютно "по-барабану" чья селекция. Российская, канадская, словацкая, или какая другая...![]()
Пётр, шипящим шёпотом спрашиваю: издИваИИссЯ?
Прошлым летом весь урожай с бакчариков сожрали дрозды. Кусты маленькие. Я даже и не понял, что и кто там плодоносил...
Люся , прикалываюся! Оригинатор не может решать , что вкус его детища на 5 , он может только стремиться. У нас к сожалению по другому . Эх собрать бы все пятёрки и сравнить с Амуром , ИД и если сахаров мало с Бореалис Бест. Но ведь у нас один ориентир - Голубое Веретено !!! К нему всё стремления обращены. А как могли бы жить , если бы на лучшее ориентироваться????
Напомни мне дегустационные оценки в баллах новых борсовских сортов, да и вообще канадцев и твоих любимых словаков. Табличку Брыксина в расчет не принимаю, потому как ты его не считаешь за специалиста.
Вы неверно воспроизводите мой вопрос ( в желаемой для Вас интерпретации). Задавая вопрос я предполагала, что у Геннадия есть взрослый куст, и он сможет поделиться своими впечатлениями.
Полностью поддерживаю слова Геннадия.
А нужна ли жимолости 5? Может Вам лучше землянику посадить?