Андрей Васильев писал(а): ↑01.02.2019, 10:55
коллективные заказы можно встретить на абсолютно любой товар, просто дополнительный канал продаж, не более того...
Я не про форму продаж, Андрей, цена была просто фантастическая какая то... не суть.
vp писал(а): ↑01.02.2019, 10:51То что Вы предлагаете, совершенно тупиковый вариант.
Хотелось бы услышать от Вас, vp , все же аргументированный ответ.
vp писал(а): ↑01.02.2019, 10:51
Чаще всего Вы получите изделие, не отличающееся от продаваемых (не лучших образцов). Я уж не говорю о цене вопроса.
Я даже не про изделие писал, vp - про заготовки скорее, из которых уже можно изделие создавать.
По цене: из заготовки получится три (может и четыре) лезвия типа тех, которые Вы изготавливаете, цена заготовки тысяча рублей или полторы... понятно, что руки приложить нужно будет - но кого то это греет.
Кому то дорого, кому то дешево.
vp писал(а): ↑01.02.2019, 11:06Хороший нож обычно не точится после того как он доведен. Правится перед сезоном на порядка 400-500 прививок.
Для тех кто умеет обращаться с хорошим ножом, у кого есть то чем его точить/править - да.
Но есть и остальные обычные люди, которым нужно будет все это освоить - возможно получится не с первого раза.