У меня все вырви глаз, чтоб полыхало подбирается

Модераторы: Домовой, Модераторы
Солидарен, у меня хоть и не подбирается, но вырви глаз нравится. Вопрос ко всем, наверно риторический: - Вам за зиму, весну с осенью "пастельные" (блеклые) цвета не надоели?
Цветов и оттенков Роз такое огромное многообразие, что можно собрать сотни очень разных коллекций. Тем и интересно.
Богато!!! Что за сорта? Меня все шарахает между плетистыми и мини
Галя! А я всегда шарахался от плетистых роз. Они обычно южанки, обмерзают сильно. Потом, побеги сильно вытягиваются, а жесткость - не согнуть, не нагнуть. И внешний вид - даже на юге не видел ни разу удачного дизайнерского решения для плетистых роз. Как Вы с ними справляетесь?
Однозначно, в сугроб. Благо, снега в этом году много. С пакетом или без-разницы принципиальной не увидела. Я большой сугроб накидывала- 1,5*1,5, мне так спокойнее.
У нас то?)) Неееет) Но совершенно не факт, что до земли его раскапывали. Порасспрошу подробнее тогда...
Oxygen, я не Галя,но можно сказатьOxygen писал(а): ↑27.01.2019, 16:50Галя! А я всегда шарахался от плетистых роз. Они обычно южанки, обмерзают сильно. Потом, побеги сильно вытягиваются, а жесткость - не согнуть, не нагнуть. И внешний вид - даже на юге не видел ни разу удачного дизайнерского решения для плетистых роз. Как Вы с ними справляетесь?
Галя, я розы сажала лет цать назад - флорибунды и одна плетистая. Это на старом участке. От плетистых потом отказалась - цветут шикарно, но уход оказался мне не по силам. Снимать, укладывать и т.д., колючие были жуть.
Галя, это я не все взяла. Вот то, что от Коперника и ниже - уже взяла. А те , которые сверху - еще в раздумьях.
Марина! Пропустили твое сообщение с сортами плетистых, засмотрелась на Иринины
С колокольчиком будет хорошо,а вот спирею ...,сильно она разрастается,я все спиреи от роз пересадила.Мне нравятся розы с лавандой, в этом году хочу к розам сортовые злаки.
Галя, не виновата я... Сама страдаю
Марина, лаванда у меня не пошла - выпревает-вымерзает. Заменила Котовником. А спирею буду ближе к пионам ( у меня там еще пионы сидят, ирисы, гортензии и флоксы). Буду что-т мудрить все лето. Решила даже перец не сажать в этом году, чтобы времени хватило на цветы.