Саженцы садовой земляники Frigo Голландия 2019 - СТОП 15 мая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Жимбурушка
- Прихозовец100+
- Интересы: Огород
Присоединяюсь к двум последним сообщениям. Отослала на почту Ирине заказ. Указала и электронную почту, и телефон... Ни ответа-ни привета. Тишина. Получила ли заказ, правильно ли написала... Вот и как заказы делать? 

Аня я .
Ребят, может ответит кто, кто заказывал уже? какая система? и вообще насколько всё реально.. Просто ладно заказать пару десятков пучков.. не так жаль если кинут.. просто хочу заказать на пробу штук 200.. 300.. всё таки для меня это деньги...
-
Frigo
- Прихозовец100+
Продублировала сообщение Ирине, в ближайшее время зайдет на форум и ответитLena писал(а): ↑23.01.2019, 23:55Ирина, если за заказы по Москве отвечаете вы, то напишите, пожалуйста, внятно, как москвичам делать заказы. И контакты еще раз, если не трудно. А так же условия оплаты, минимальный заказ, где и когда получать. Я первый раз участвую в закупке, и хотелось бы все четко понимать.

-
Frigo
- Прихозовец100+
Да, пока можно отсылать на почту в свободной форме: пишите ФИО, ваши контактные данные, и сорта с классом и количеством. Оплата: 30% предоплата, счет выставляется после сбора ящика, как машину нам отправят - доплата 70%. Потом выставим сюда таблицу для наглядности сбора заказов. Пишите, если остались еще вопросы.Murlok писал(а): ↑24.01.2019, 08:35Утро доброе, присоединяюсь к посту, тоже первый раз. но я не из Москвы. Хотел бы заказать 4 сорта клубники по 50 шт. Понял что заказы на почту надо отсылать, как это выглядеть должно, просто в простой форме таких столько,таких столько.. или как то по другому? Так же оплата и условия. Из шапки не особо ясно.. хотя может потому что первый раз тут..Lena писал(а): ↑23.01.2019, 23:55Ирина, если за заказы по Москве отвечаете вы, то напишите, пожалуйста, внятно, как москвичам делать заказы. И контакты еще раз, если не трудно. А так же условия оплаты, минимальный заказ, где и когда получать. Я первый раз участвую в закупке, и хотелось бы все четко понимать.
-
Улугбек
- Дачник
Добрый день!
Я правильно понимаю что можно приобрести и саженцы малины? если-да, то какая мин.партия?
Я правильно понимаю что можно приобрести и саженцы малины? если-да, то какая мин.партия?
-
Felicita
- Новичок
- Интересы: Сад
Лена, добрый вечер.Lena писал(а): ↑23.01.2019, 23:55Ирина, если за заказы по Москве отвечаете вы, то напишите, пожалуйста, внятно, как москвичам делать заказы. И контакты еще раз, если не трудно. А так же условия оплаты, минимальный заказ, где и когда получать. Я первый раз участвую в закупке, и хотелось бы все четко понимать.
Контакты мои не изменились +7916-63О-33-95, +7977-4I6-I6-84 почта рiр79@bk.ru всё это указано на 1 странице и на 4... Там же указано где и когда получать.
Условия участия просты: Вы делаете заказ наравне с другими участниками закупки, как набирается ящик - отправляю на бронь. Как только нам подтверждают УЗ вносят предоплату, окончательная оплата по приезду на склад поставщика. Минимальный заказ по землянике 5 корней.
Для более подробной инфы, для доступа в таблицу - напишите мне или на почту, или в вацап.

-
Felicita
- Новичок
Напишите мне, пожалуйста, на почту или в вацап и я Вам всё подробно распишуMurlok писал(а): ↑24.01.2019, 08:35 ...
Утро доброе, присоединяюсь к посту, тоже первый раз. но я не из Москвы. Хотел бы заказать 4 сорта клубники по 50 шт. Понял что заказы на почту надо отсылать, как это выглядеть должно, просто в простой форме таких столько,таких столько.. или как то по другому? Так же оплата и условия. Из шапки не особо ясно.. хотя может потому что первый раз тут..

-
Felicita
- Новичок
Добрый вечер, проверьте, пожалуйста правильность написания адреса моей почты. Только что проверила почту (и спам тоже) - ничего нет!Жимбурушка писал(а): ↑24.01.2019, 12:29 Присоединяюсь к двум последним сообщениям. Отослала на почту Ирине заказ. Указала и электронную почту, и телефон... Ни ответа-ни привета. Тишина. Получила ли заказ, правильно ли написала... Вот и как заказы делать?![]()
Или напишите здесь в личку как с Вами можно связаться.

-
2sv
- Дачник
Ирина у вас в 156 сообщении не верно указан эл адрес pip не выделены зеленым цветом, вот сообщения и не доходят. Смотрите на 1 стра
нице, там указан правильный адрес
нице, там указан правильный адрес
-
lara777
- Новичок
В прошлом году покупала 450шт все дошло в лучшем виде, даже не смотря на праздники. В этом заказала не много побольше.
-
Felicita
- Новичок
Спасибо, но я специально так прописала, чтобы адрес "не читался" автоматически: не хочу потом почту от рекламы чистить

можно адрес вручную ввести в поле "кому", это не сложно. Или написать мне здесь на форуме личное сообщение и указать контакты - я сама свяжусь

Кстати, можно легко отправить мне сообщение по рабочему е-мейлу (только что проверила)
В левом поле облачко, нажимаете на него и там предлагается отправить сообщение на е-мэйл и ничего вводить не нужно

-
Жимбурушка
- Прихозовец100+
- Интересы: Огород
Felicita, нажимая на облачко выскакивают два значка. На какой жать, чтобы отправилось сообщение? Нажала на конвертик. Написала. Отправила. Сама же своё письмо на почту и получила. Что то наверно не так делаю.. 

Аня я .
-
Felicita
- Новичок
Я Ваше сообщение увидела, к сожалению Вы не указали контактыЖимбурушка писал(а): ↑25.01.2019, 15:51 Felicita, нажимая на облачко выскакивают два значка. На какой жать, чтобы отправилось сообщение? Нажала на конвертик. Написала. Отправила. Сама же своё письмо на почту и получила. Что то наверно не так делаю..![]()

Пожалуйста, прописывайте свою почту, чтобы я могла Вам ответить

-
Lena
- Дачник
Ирина, спасибо за разъяснения. Отправила вам на почту заказ. Если не будет ответа, буду звонить, уж извините!
-
Felicita
- Новичок
Звоните, если удобно, для этого контакты и указаны! Я всегда на связи