А может этот Малич от садов мира и работает

Модераторы: Домовой, Модераторы
Hip-hip ura , hip=hip=hip ura . Ну и че дальше ?Александр Карелия писал(а): ↑19.12.2018, 15:01 Да конечно!
Давайте все вместе поблагодарим сады мира, их сотрудницу Елену ВА и ее группу поддержки, их пиар-менеджера Малича,
и самое главное модератора Романа С, который банит всех и вся, но при этом очень лояльно относится к рекламным сообщениям конкурентов Frigo в ее совместной закупке.
Вы одна команда!
С наступающим Новым Годом вас, дорогие!
Это будет год Свиньи, а значит в этот год вам непременно повезет!
Какие ЛИстья тем более Цветоносы?
вообщето я этого сообщения не писал . ! вы хотяб читайте что фальсифицируете из разных сообщений
На самом деле ваш любимый Меркулов тоже из задов мира. Он там главный, но как обычно, за кадром. Вы просто сразу не поняли. Это игра.
позвольте поинтересоваться в целях личного самообразования - кто такой этот Меркулов и чем он знаменит так широко в совсем узких кругах, что его упоминают как демона ада ну или преспешника Мойдодыра ?Александр Карелия писал(а): ↑19.12.2018, 15:35На самом деле ваш любимый Меркулов тоже из задов мира. Он там главный, но как обычно, за кадром. Вы просто сразу не поняли. Это игра.
фермер в Краснодарском крае.
мне вобщемто с прикладной точки зрения - Меркулов, сам растит или покупает там продает тут ? я даж нашел его сайт но он только ящиками торгует видимо от своего величия.Александр Карелия писал(а): ↑19.12.2018, 16:02это ужас, летящий на крыльях ночи, ночной кошмар ЕленыВА,
секретный агент задов мира, преспешник Мойдодыра и...
мой хороший знакомый - Фермер в Краснодарском крае.
Насколько знаю он ягоду выращивает, а рассаду завозит.
НЕ могут быть Цветоносы на Фриго = ОКС(открытой Корневой)
значит, НЕ здесь, так и запишем - КОНКУРЕНТ...
Вы в самом деле считаете что там первоисточник?glissa писал(а): ↑19.12.2018, 16:41 Жаль не сохранила то фото с хлорозными полусопревшими листьями и выдвинувшимися на некоторых сортах ЦВЕТОНОСАМИ. Я цены честно говоря не сравнивала,для меня важна возможность взять нужные сорта от первоисточника, я взяла 25 сортов по 10 штук, возможно чуть дороже чем здесь, для меня не принципиальны эти копейки. Написала для тех , кого так же как и меня напрягает мутность и вечная неопределенность у Frigo , закрытость информации и недоброжелательность Frigo Елены. А список сортов там большой перечислять долго скоро ещё добавятся новинки. Там кстати можно сразу малину,смородину,ежевику,жимолость. И ещё там все добрые и веселые!