Мясо - делимся способами приготовления
Модераторы: Домовой, Модераторы
- basic
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2066
- Зарегистрирован: 27.02.2012, 00:23
- Репутация: 0
- Откуда: г.Москва, г.Дмитров
- Благодарил (а): 2860 раз
- Поблагодарили: 1156 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Нина Аркадьевна,добрый день
Может где-то уже писали?
Скоро Пасха,хочется уже пофантазировать на эту тему
Напомните,где вы покупаете мясо?

Может где-то уже писали?

Скоро Пасха,хочется уже пофантазировать на эту тему

Напомните,где вы покупаете мясо?
Любви и Света!
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1381 раз
- Поблагодарили: 5980 раз
Мясо - делимся способами приготовления
basic, Леночка, здравствуй.Лена я покупаю мясо на оптовом рынке в Реутово, как правило это пол хрюши (30-35 кг), говядину они продают по четвертям это порядка 50-60 кг. Это я говою о том, где я покупаю, но там есть места, де продают заморозку ( я не знаю). Лена к тебе ближе на Мытищенской продуктовой ярмарке, там тоже продают мясо ( это мне с колбасного форума сказали, сама я там не была).
- basic
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2066
- Зарегистрирован: 27.02.2012, 00:23
- Репутация: 0
- Откуда: г.Москва, г.Дмитров
- Благодарил (а): 2860 раз
- Поблагодарили: 1156 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Нина Аркадьевна,спасибо!
Как раз муж работает в Мытищах,надо только выяснить ,где она там располагается


Как раз муж работает в Мытищах,надо только выяснить ,где она там располагается


Любви и Света!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2996
- Зарегистрирован: 27.11.2010, 10:40
- Репутация: 1
- Откуда: Кузбасс 15 ноября
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 1477 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Полина, я всегда готовлю так- делаю уколы соевым соусом. Прям много. Натираю специями и в рукав. Полежит и в духовку часа на 3 при температуре 150. И еще часок при 180. Моим нравиться.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- татя
- Ушла из жизни
- Сообщения: 815
- Зарегистрирован: 15.12.2009, 21:18
- Репутация: 0
- Занятие: пенсионерка работающая
- Откуда: Калуга 17мая
- Благодарил (а): 4423 раза
- Поблагодарили: 367 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Полина, я делаю рульку в пиве.Рулька на 2кг помыть, проскрести ножом тщательно кожу.В 2 литра пива живого( у меня Очаковское) рульку довести до кипения, снять пену и положить 1 головку чеснока, морковку 1 шт,перец горошком и черный по 3-5 штук, тмин или анис щепотка,лавровый лист 3шт, 1 луковица с воткнутыми 3 гвоздиками, соль 1 ст.ложка без горки, сельдерей 2 веточки (на любителя).Варить на медленном огне 2 часа.Потом немного остудить и обмазав медом с горчицей запекать в духовке около 30 минут до зарумянивания.Запекаю в рукаве. Рульку стараюсь купить чуть больше по весу, но обрезаю ровно края, чтоб при варке сохранить форму.Моим нравится, делаю к Новому году. 

Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
- Роман С.
- Модератор
- Сообщения: 5335
- Зарегистрирован: 20.10.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Откуда: Рязань
- Благодарил (а): 7906 раз
- Поблагодарили: 10691 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Две недели назад собирался на дачу. Завтракая, включил телевизор и попал на передачу "Просто кухня" на канале СТС. А там как раз готовили свинину в пиве с яблоками Антоновки. И запал мне в душу рецепт. А что, пиво я люблю, яблоки Антоновки девать в этом году некуда, готовится просто. Всю дорогу на дачу думал про это блюдо и решил приготовить. Получилось обалденное мясо и теперь это одно из моих фирменных блюд. Вчера отмечали ДР жены, пришли гости и я решил еще разок блеснуть.
Сам рецепт тут - https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuh ... sti/16381/. Я практически все делал по рецепту, только вместо тимьяна использовал сушеный базилик. Чеснок почистил, неочищенные зубчики для меня неэстетичны. Ну и вместо шеи свинины брал корейку, потому как опять же внешне мне она больше симпатична. Пиво берем самое дешевое. Для данной формы, бутылки даже многовато, пару глотков себе любимому, что опять же еще один плюс в пользу такого блюда. И в духовку на 2 часа. Получается нежнейшее мясо. А соус просто божественный. От пива в нем мало что остается, но кислинка яблок хорошо чувствуется. Яблоки разминаем, нарезаем мясо, сверху обязательно соусом поливаем и...наслаждаемся. Просто, быстро и вкусно. Тот редкий случай, когда от телевизора бывает польза.
Сам рецепт тут - https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuh ... sti/16381/. Я практически все делал по рецепту, только вместо тимьяна использовал сушеный базилик. Чеснок почистил, неочищенные зубчики для меня неэстетичны. Ну и вместо шеи свинины брал корейку, потому как опять же внешне мне она больше симпатична. Пиво берем самое дешевое. Для данной формы, бутылки даже многовато, пару глотков себе любимому, что опять же еще один плюс в пользу такого блюда. И в духовку на 2 часа. Получается нежнейшее мясо. А соус просто божественный. От пива в нем мало что остается, но кислинка яблок хорошо чувствуется. Яблоки разминаем, нарезаем мясо, сверху обязательно соусом поливаем и...наслаждаемся. Просто, быстро и вкусно. Тот редкий случай, когда от телевизора бывает польза.
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Рома, спасибо за наводку, мне такое по нраву
Из простых составляющих готовить шедевр
Мне по твоей ссылке у этого товарища понравилось много блюд, в частности рулет с калиновым соусом. https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuh ... sti/16325/ Теперь мне надо в лес за калиной 

Из простых составляющих готовить шедевр


-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5077
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Songbird, Лена, а у нас практически на каждом участке растет калина. Красива и весной, и осенью.
Я Оксана.
- fisherka
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6441
- Зарегистрирован: 06.04.2008, 09:49
- Репутация: 0
- Откуда: г.Тюмень ДР 24 ноября
- Благодарил (а): 5507 раз
- Поблагодарили: 6202 раза
Мясо - делимся способами приготовления
Угу, у меня сейчас две большущие калины стоят не обобранные. Красива-то она красива, но я запах её ягод не переношу совершенно...отвратительно пахнут
А люди еще и соус делают.
Не... лучше уж с пивом и антоновкой. 



-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5077
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Запах специфический, но я его спокойно переношу. После заморозков срываю и жую ягоды спокойно.
Это наверное как с кинзой. Одни едят, а других от запаха выворачивает. Ученые вроде пришли к выводу, что это из за наличия или отсутствия каких то генов по разному воспринимаются запахи и вкус.
Это наверное как с кинзой. Одни едят, а других от запаха выворачивает. Ученые вроде пришли к выводу, что это из за наличия или отсутствия каких то генов по разному воспринимаются запахи и вкус.
Я Оксана.
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Мясо - делимся способами приготовления
А я поняла, что он эту калину уже замороженную принес 
Да, он как раз и написал Перед приготовлением свежие ягоды калины нужно подморозить. Благодаря минусовой температуре калина станет менее горькой.

Да, он как раз и написал Перед приготовлением свежие ягоды калины нужно подморозить. Благодаря минусовой температуре калина станет менее горькой.
-
danya.kovalskiy
- Дачник
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 21.05.2018, 18:49
- Репутация: 0
- Откуда: от верблюда
- Поблагодарили: 3 раза
Мясо - делимся способами приготовления
Для шашлыка очень хороший маринад - 0,5 л.кефира, 0,5 л. минералки обязательно с газом+ приправа для шашлыка (ну и соль, конечно). И еще вычитал, что лук надо резать не кольцами, а пропускать на мясорубке, потому что кольцами- это для красоты, а на мясорубке - это для лучшего вкуса.
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5077
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Ага,прочитали разок такой совет, про лук через мясорубку. Попробовали. Горела знатно
кашица луковая на мясе.

Я Оксана.
-
Хвеся
- Прихозовец100+
- Сообщения: 715
- Зарегистрирован: 04.03.2016, 14:37
- Репутация: 1
- Откуда: Ленинградская обл.
- Благодарил (а): 1218 раз
- Поблагодарили: 266 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Я пожамкаю лук, нарезанный кольцами и прекрасно даёт вкус.
Я-Ирина
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Мясо - делимся способами приготовления
А мы лука режем много, полукольцами и обязательно его поджариваем-пассеруем к шашлыку на сковородке, на чугунной. Там же, на углях. Он же тоже маринованный, получается очень вкусно
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Агата
- Прихозовец100+
- Сообщения: 413
- Зарегистрирован: 20.11.2014, 14:14
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 435 раз
- Поблагодарили: 167 раз
Мясо - делимся способами приготовления
В моей семье все знают, что претендовать на лук жареный на шпажках вместе с шашлыком, не позволено! Это только для меня!
Так же, как и болгарский перец. Естественно, лук нарезан кольцами.

- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Наташ, а мы перестали на шпажки -бо, подгорает. А вот на сковороде зарумяненный - обьеденье) попробуй
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- ЗояК
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1579
- Зарегистрирован: 09.11.2011, 18:14
- Репутация: 1
- Интересы: вот, все интересно!
- Откуда: моск.обл., дача в ряз.обл рыбновский р-н
- Благодарил (а): 2366 раз
- Поблагодарили: 548 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Я приготовила свинину в пиве по рецепту Романа в мультиварке (духовки на даче нет), добавила только барбарис еще. Получилась тушенка, очень ароматная, на режиме тушения готовила, и на кусочки порезала.
5 минут приготовления, а как вкусно.
Спасибо, Роман!
5 минут приготовления, а как вкусно.
Спасибо, Роман!
"Все к лучшему в этом лучшем из миров"
- Агата
- Прихозовец100+
- Сообщения: 413
- Зарегистрирован: 20.11.2014, 14:14
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 435 раз
- Поблагодарили: 167 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Нина, да ты что? Отказаться не возможно, это ритуал. Муж от него балдеет, да и я довольна, у плиты не топтаться. Раньше прямо в пятницу, после работы жарили. Теперь в пятницу я готовлю, а уже в субботу муж делает или шашлыки или рыбу коптит.
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Наташ, я же только про лук)))) мясо муж пусть также готовит, а маринованный лук тут же рядом на сковороде
Или ты не про шашлык на мангале на даче?
Если на электрошашлычнице или в дууховке - тогда конечно, лук не сгорит
Или ты не про шашлык на мангале на даче?
Если на электрошашлычнице или в дууховке - тогда конечно, лук не сгорит
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Агата
- Прихозовец100+
- Сообщения: 413
- Зарегистрирован: 20.11.2014, 14:14
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 435 раз
- Поблагодарили: 167 раз
Мясо - делимся способами приготовления
На костре, на даче конечно. У нас не мангал, а такая маленькая печка из кирпичей на улице. И лук совсем не горит, он же между кусками мяса нанизан на шампур. А еще обязательно для меня на шампуре перец болгарский испечь. С него шкурка снимается легко, так вкусно! Можно даже без мяса.
А, до меня дошло! Ты там же на костре в сковородке жаришь? Но тогда должна быть специальная сковорода, ее же сложно снизу отмыть.

А, до меня дошло! Ты там же на костре в сковородке жаришь? Но тогда должна быть специальная сковорода, ее же сложно снизу отмыть.
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Да)) чугунная у меня, старая. Можно из литого алюминия. Наверняка у теья старенькие есть. Здесь выигрыш - лука много)) и вкусно
А перец на гриле-мангале деликатеСс((
А перец на гриле-мангале деликатеСс((
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Агата
- Прихозовец100+
- Сообщения: 413
- Зарегистрирован: 20.11.2014, 14:14
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 435 раз
- Поблагодарили: 167 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Нина, спасибо! Теперь главное в следующем году не забыть попробовать. Мы сезон уже закрыли.
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Напомним))
У нас это само собой разумеещееся
У нас это само собой разумеещееся
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Первой делала куриную ветчину
Делала по этому рецепту:
1,3 кг курицы без костей (не грудка)
25 г соли (соль была обычная, нитритная еще не приехала ко мне)
1 ч л сахара
1 ч л желатина
100 мл воды
Черный молотый перец
Мускатный орех
5 зубчиков чеснока
Мясо нарезать мелкими кусочками (я нарезАла) или пропустить через крупноячеистую сетку мясорубки. В миску с мясом добавить перец, орех, соль, сахар. Постепенно добавляя необходимое количество воды (столько, сколько может впитать фарш), хорошо вымесить. Вымешивала в ХП на режиме тесто для пельменей 20 минут (пиццы) до получения вязкой и липкой массы, тогда же при вымесе заливала воду. Емкость с фаршем накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 8-12 часов.
Потом в ветчинницу уложить мешок для выпекания, в него утрамбовать фарш, поставить (я в мультиварку) на 80* на 5 часов (в моем рецепте было написано 4-6 часов, но девочки делают 2 часа, что для меня недостаточно). После готовности достать, остудить до комнатной температуры, потом 8-10 часов в холоде. Как видно ветчина готова в среднем на третьи сутки. На сайте ХП множество рецептов не таких замороченных, но я решила первый раз сделать точно.
Ну что сказать... Ветчина получилась ну очень нежная. Безо всяких преувеличений тает во рту. Думаю это из-за вымешивания, нет никаких ощущений отдельных комков. Жирок там был только тот, который входил в мясо птицы.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Вторая была ветчина из свинины
Свинина (шейка) 1 кг
Соль нитритная 10 г
Соль обычная 10г
Сахар 5г
Кардамон, мускатный орех, кориандр, перец, чеснок (5 зубков, некоторые добавляют сушеный чеснок, мне в холодных закусках он не очень). Все специи по 1-2 г (кардамон 1 коробочку растерла, мускатый орех потерла на терке раз 5-6, кориандр растолкла штучек 6-10)
Нарезать длинными тонкими полосками (у меня шейка была) поперек, засыпать соль, специи, поставить вымешивать на 20 минут до липкого тянущегося состояния и белых нитей, в процессе вымешивания влить воды 10% от массы (100 мл), я добавляла больше. После сложить в емкость, замотать пищевой пленкой и на 48 часов на созревание (если не добавлялась нитритная соль, то тогда оставить на ночь (на 10-12 часов) для маринования).
В ветчинницу мешок, в него подготовленное мясо, в МВ 80* 5 часов. Достать, остудить, после чего в холодильник на 10-12 часов. Потом достать и вкушать…
Вообще 5 часов - это мои закидоны. Белые люди вставляют градусник и как внутри продукта температура станет 72*, то он готов.
Свинина (шейка) 1 кг
Соль нитритная 10 г
Соль обычная 10г
Сахар 5г
Кардамон, мускатный орех, кориандр, перец, чеснок (5 зубков, некоторые добавляют сушеный чеснок, мне в холодных закусках он не очень). Все специи по 1-2 г (кардамон 1 коробочку растерла, мускатый орех потерла на терке раз 5-6, кориандр растолкла штучек 6-10)
Нарезать длинными тонкими полосками (у меня шейка была) поперек, засыпать соль, специи, поставить вымешивать на 20 минут до липкого тянущегося состояния и белых нитей, в процессе вымешивания влить воды 10% от массы (100 мл), я добавляла больше. После сложить в емкость, замотать пищевой пленкой и на 48 часов на созревание (если не добавлялась нитритная соль, то тогда оставить на ночь (на 10-12 часов) для маринования).
В ветчинницу мешок, в него подготовленное мясо, в МВ 80* 5 часов. Достать, остудить, после чего в холодильник на 10-12 часов. Потом достать и вкушать…
Вообще 5 часов - это мои закидоны. Белые люди вставляют градусник и как внутри продукта температура станет 72*, то он готов.
- Оладушка
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4169
- Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
- Репутация: 1
- Интересы: Флористика
- Занятие: Огородничество
- Откуда: Москва-Красноярск
- Благодарил (а): 567 раз
- Поблагодарили: 1708 раз
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5993 раза
- Поблагодарили: 9517 раз
-
anina
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 5077
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 23:24
- Репутация: 1
- Интересы: Сад, огород.
- Откуда: Тульская область
- Благодарил (а): 2019 раз
- Поблагодарили: 1546 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Ким, Полина, попробуйте сделать из индейки. Моя самая любимая ветчина. Примерно 2/3 мяса режу кусочками , 1/3 прокручиваю на мясорубке крупная решетка. Из бедра вкуснее, если добавляю грудку, то это как раз та треть, что в виде фарша. Из пряности добавляла смесь для курицы и индейки от Kotanyi, было замечательно, но последняя покупка и готовка показала , что пряностей в пакетике стало меньше, а соли больше раза в два, и вкус не тот уже.
И у меня даже с градусником меньше 5 часов не получается. Нагреваю довольно медленно, где то прочитала такой совет.
И у меня даже с градусником меньше 5 часов не получается. Нагреваю довольно медленно, где то прочитала такой совет.
Я Оксана.
-
danya.kovalskiy
- Дачник
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 21.05.2018, 18:49
- Репутация: 0
- Откуда: от верблюда
- Поблагодарили: 3 раза
Мясо - делимся способами приготовления
На Али Экспресс продаются готовые бараньи кишки для колбасы! Несколько раз брали
-
tatyana21v
- Дачник
- Сообщения: 46
- Зарегистрирован: 04.09.2020, 16:43
- Репутация: 0
- Откуда: Краснодар
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Закуска Интурист.
Мясо свинины, говядины, курицы (что -нибудь из этого) отварить. Нарезать соломкой чуть тоньше как 2 пасты( паста для ручки писать) вместе и уложить на салатник, селёдницу.
Соус: чеснок, чёрный перец молотый, майонез. Всё перемешать и залить мясо.
Сверху посыпать тёртым сыром на средней тёрке и украсить зеленью .Стоять должен 1,5 часа , а лучше на ночь.
Мясо свинины, говядины, курицы (что -нибудь из этого) отварить. Нарезать соломкой чуть тоньше как 2 пасты( паста для ручки писать) вместе и уложить на салатник, селёдницу.
Соус: чеснок, чёрный перец молотый, майонез. Всё перемешать и залить мясо.
Сверху посыпать тёртым сыром на средней тёрке и украсить зеленью .Стоять должен 1,5 часа , а лучше на ночь.
-
Сергей Гладышев
- Дачник
- Сообщения: 77
- Зарегистрирован: 04.08.2017, 12:52
- Репутация: 1
- Интересы: Садоводство,пчеловодство
- Откуда: Костромская область
- Благодарил (а): 589 раз
- Поблагодарили: 118 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Можно попробовать по другому.
Мясо отбить, обвалять в крахмале, обжарить, посолить и поперчить готовое блюдо.Таким мясо будет на много сочнее.
-
tep
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6838
- Зарегистрирован: 28.01.2015, 20:13
- Репутация: 1
- Откуда: рязанская обл.сапожок
- Благодарил (а): 11695 раз
- Поблагодарили: 8401 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

С уважением Борис