Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот! Об этом и речь) У меня у супруга самый вкуснейший суп - это молочный с лисичками. Поэтому этот список был только повод к дискуссии. Просто обсудить.
Вот именно... Я, например, опята, лисички и подберезовики не собираю совсем, но утверждать, что они непопулярны смешно. Они только в мой личный список не входят. А на первом месте у меня сырой груздь, вернее груздь настоящий.
Наилюбимейший гриб моего отца. Грузди - это его все)) Знает места, козьи тропы и прочие приметы. Технологию приготовления. А мне не идет.
Юрий Турянский писал(а): ↑31.10.2018, 18:09 Он не плохой, не хороший, не обидный - он просто абсурдный и безграмотен
Да??? ))) И похоже? Юрий вот ничтоже сумняшеся низложил этот мой несчастный список ниже плинтусов. Поспорить я не успела
Небывалое 9 л.
Зеленушка супротив гигрофора не катит. (На мой вкус).Окси писал(а): ↑01.11.2018, 08:44 Гигрофоры не знаю, но и в лес так поздно не хожу... Зеленушки просто вкуснейшие, но их я только покупала. Помню, лет 15 назад, холодрыга, снегопад сильнейший, я мимо рынка рысю. Увидела это яркое пятно с бирюзовым оттенком, и купила все три кучи. Мням жаренка получилась! Но больше эти грибы не попадались.