
Кто-то икру готовит, я ни разу не пробовала, внешне мне кажется не понравится эта структура.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Так они сопливые, да и некрасивые будут с этой пленкой (маслята). Даже руки от них чернеют. Я нынче, пока нормальные грибы не пошли, для свекрови ведро собрала, так два дня руки ничем отбелить не могла. У нас тут говорят, что если маслята не чистить, то горчить будут. Не знаю... мне бы просто противно было их с этой пленкой есть. Поэтому я их не беру - лень чистить. Когда вижу, что люди их багажниками набирают, аж плохо становится
У меня белые все чистые потому, что червивые я уже выкинула.
Если честно, то не замечала. Может потому, что подосиновики собирать приятно, а маслята склизкие и липкие. Я это имела в виду, а не маринад. Опята я совсем не собираю, а маринованные белые у меня не сопливые.
Ищем, еще как ищем.
Я его и на фото то не увидела,на первых двух
Свинушки же теперь ядовитые грибы.
Нет, Наташ, это прошлогодние. Тогда после дождя приличный минус случился и все грибы утром были в ледяной "глазури". Лена спрашивала про рыжики, вот я и нашла фотографии, где лучше видно, чем они от волнушек отличаются.
Спасибо.