Листья облетят в качестве примера выложу фото Бакчарского Великана и Сельгинки в после осенней обрезки, весной и по прошествии нынешнего сезона.

Модераторы: Домовой, Модераторы
И мне. И я.
спасибо, эти два сорта закажу. Хотя я в большей степени думал о Принцессе Диане, Корчаге, Гжельской поздней, Куче-мале, возможно еще о Гжельской равнней, Синичке или Зимородке)) Я наверное неправильно выразился, иногда я встречал в продаже куминовские сорта, но продавцы не внушали доверия. В Подворье и Садко, где обычно покупаю саженцы, этих сортов не встречал. А вот ваш питомник мне нравится. Но хотелось бы и другие сорта из списка
МожноЛюбовь Сергеевна писал(а): ↑28.09.2018, 16:04 Вопрос: саженцы жимолости надо сразу сажать на постоянное место? Или можно саженцы жимолости посадить в одном месте,типа "школки", а следующей осенью пересадить на другое(постоянное) место.
Конечно можно. Весной посадила в передержку. За лето ооочень хорошо наросли Бореалисы все и поляки. Наши поскромнее. А весной ветки были у всех одинаковые, тонкие будылочки, ростом см. 20Любовь Сергеевна писал(а): ↑28.09.2018, 16:04 Вопрос: саженцы жимолости надо сразу сажать на постоянное место? Или можно саженцы жимолости посадить в одном месте,типа "школки", а следующей осенью пересадить на другое(постоянное) место.
Это кому- как, и смотря где.