Буду очень благодарна.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сдвинься вправо и все появится
ПОСТАВИЛА,даже две.Есть еще низкорослые, Дримленд скарлет,шикарные,подороже будут.
Ух ты!Устойчив к верицилёзному увяданию
то почему посев в феврале-марте, а сбор только в августе-сентябре. Ошибки перевода? В какую сторону?Период вегетации - 70-75 дней.
Самбек в этом году сажала в первый раз, очень понравился. Сэр Элиан - второй год сажаю, оба очень урожайные гибриды. Похожи удлиненной формой, только самбек с заостренным носиком. Использую их только для консервации. До сих пор стоят с зелеными плодами под крышей в теплице. В следующем году повторю обязательно, добавлю Флай.
И блошка ее не ест? Или также как обычную?Ирвен писал(а): ↑28.09.2018, 13:01 Лена, Леник, мне очень нужна КАПУСТА ПЕКИНСКАЯ КС 888 сажала в 2018 - очень красивая! Посажу, как бордюр вдоль дорожкиНо её набрали только 16 из 33. Вопрос: она будет выкупаться? Можно оплачивать всё, что в таблице? Даже не полностью набранное? Прошу прощения, как фотку уменьшить - не знаю...Капуста пекин. KS 888 F1, Kitano фото 2.jpg
Все равно с какой цифры,телефон нужен или в ТК при оформлении заказа,или мне,чтобы позвонить,если вы вдруг потерялись и не отвечаете на письма.
Я бы лиатрис посмотрела, галантусов, прострела ещё. Что ещё есть в прайсах необычного.