Лена! Будем надеяться на лучшее! Я читаю эту тему , но не пишу в ней. Ныне - исключение. Не можем забыть своих животных. Собака и кот прожили 14 лет. Попугай 5 ( кот словил...). Выздоровления!!!!
masleno писал(а):Лена! Будем надеяться на лучшее! Я читаю эту тему , но не пишу в ней. Ныне - исключение. Не можем забыть своих животных. Собака и кот прожили 14 лет. Попугай 5 ( кот словил...). Выздоровления!!!!
seaserpent писал(а):вот, товарищи форумчане, результат моего отпуска:)))
подобран щен.. назван тошкой..
все хотела взять собаку да не решалась, мой-то пес - эрдель- помер уж лет 10 как, я и не решалась никак.. а этого с братьями и сестрами "добрая душа" на помойку привезла дачную... явно из города, так как щены все чистые а накануне ливень был... вот и купила баба козла в очередной раз:)))
Лен! Вот так рядом лучше сравнивать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Seaserpent, сказать что Тошка вырос - ничего не сказать! Глаза у него очень умные, это и на "детских" фото было видно. Пёс - золотой ! Даже шерстка золотого цвета.
ну и что вы думаете я увидела, придя сейчас домой??
Правильно - собаку... морда белая, нос белый... язык белый...
и что же сделал собака.. етот рыжий гад сожрал мою белую гуашь!! при этом придал ковру прекрасные зимние мотивы а-ля сугробы... гуашевые...
все, ребят, седня вечером я не с вами..а с тазиками-тряпками-щетками...
Кать, молчи грусть..., пылесос и так мой лучший друг... )))))а ета рыжая гадина повадилась сидеть рядом на стуле и читать форум... начинаю бояться за дачу....все поведу ка его на улицу от монитора... и от греха подальше.....
надежда N писал(а):Аленка! а как твоя пациентка себя чувствует?
Надя, все в норме! Потихонечку шов заживает ( он такой большой см 20, наверное. ). Гулять уже ходим не надолго..Но хитрющая такая, поняла, что носятся с ней как с писаной торбой, так теперь чуть что тихонечко поскуливает, но у нее это так забавно получается, будто песенки поет.