Мотокультиватор
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
dastin
- Дачник
А мужу понравилось. Мне тоже, так как не люблю ходить по свежей пашне, неудобно и снова затаптывается. Но вообще ничего плохого и неудобного в этом не увидели. Идешь по плотной земле, скорость движения небольшая, поэтому упасть/споткнуться нереально. По сухому идешь, вспаханное оставляешь, все очень на деле оказывается удобно, хотя мужа это и смущало до покупки.
-
dastin
- Дачник
Рассылочная, то есть по почте. я лично нашла в инете этот телефон 789 27 50 / 8 909 661 56 63limon писал(а):dastin, а что такое рассыпчатая американская торговля. Хочу купить себе мантис. Может быть там подешевле получится? Спасибо
Позвонила, мантис был в наличии за 23500 4-х тактный. Это дешевле, чем в интернет-магазинах, при том, что нигде до весны обещают, что его не будет. При встрече передали деньги, забрали коробку. Сразу поехали на огород, 2 дня там им поработали, то есть все работает, я переживала, все-таки не магазин. Купили около трех недель назад.
-
sandra24

2АндрейВ
Ну зачем же так пессиместично? При слове "целина" у большинства могут возникать ассоциации с казахскими степями...
Речь-то идет о 3-5 сотках (в большенстве своём), которые после обработки уже НЕ целина.
А с такой нагрузкой,(даже большей) "Мантис" (если с "хондовским"двиглом) справится играючи...
На кой ляд людям с 6 -15-ю сотками "монстр" - мотоблок? Что бы он стоял годами невостребованный по полной мощности?
Тут, как говориться "кесарю - кесарево"...Каждый решает САМ!
Ну зачем же так пессиместично? При слове "целина" у большинства могут возникать ассоциации с казахскими степями...

Речь-то идет о 3-5 сотках (в большенстве своём), которые после обработки уже НЕ целина.
А с такой нагрузкой,(даже большей) "Мантис" (если с "хондовским"двиглом) справится играючи...

На кой ляд людям с 6 -15-ю сотками "монстр" - мотоблок? Что бы он стоял годами невостребованный по полной мощности?
Тут, как говориться "кесарю - кесарево"...Каждый решает САМ!
Климат в России суров - но справедлив...