Удачи ВАм!Аленка писал(а):Надь, пока нет - на пятницу записались. А завтра будем голодать.надежда N писал(а):Ален, так вы ее уже прооперировали или нет?
Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите...
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Виола
-
Натуля
- Дачник
Аленка! Бог даст все будет хорошо! если хотите я посоветуюсь со своими знакомыми собаководами, прекрасные люди, может после операции, что посоветуют! Я тут недавно по поводу своего пса обращалась, мне дали телефончик, там доктор на дом выезжает, если что (и на мой взгляд недорого)!!!(правда у меня еще мелкий. но все-равно такие связи делу не мешают)
-
Натуля
- Дачник
Я представляю как Вам сейчас тяжело! сама не могу к ним равнодушно относиться! и у предыдущей собачки орпухоль там же была, правда мы не делали операцию, старовата была, доктора сказали наркоз не выдержит! сегодня с котенком бегала по подъездам, хозяина искала, недавно просто объявление видела о потере котенка с таким же окрасом, хозяева как оказалось нашли свое чудо, а я не знала как быть. понесла обратно где нашла к соседнему подъезду, уж больно котенок туда рвался, так там мужчина с того подъезда житель, и с удовольствием его взял, говорит у самого дома 2 кошки, может объявление даст хозяевам! если нет сама напишу, если опять этого Кошу встречу!
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Натуля
- Дачник
спасибо за добрые слова! очень приятно! главное чтобы люди не заблудились в холодных словах! иначе всем станет холодно!
А ведь много таких несчастных, которые живут в вечном айсберге! и не осознают этого до последенего!!! (извините что не в тему) здесь вроде о собачулях говорят!!! а они моя слабость!!
А ведь много таких несчастных, которые живут в вечном айсберге! и не осознают этого до последенего!!! (извините что не в тему) здесь вроде о собачулях говорят!!! а они моя слабость!!