Фитофтороз
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Re: Квадрис
да и между манкоцебом и ридомилом не велика, однако "мухи отдельно, котлеты...."serg писал(а):Разница ведь со Строби небольшая
.
- тамара
- Ушла из жизни
С какой радости?Грузовоз писал(а):А зачем нам сектор газа, есть люди, кто на 15 кустах томатов применяют отраву сопоставимую с химичечкой войной , и все рады. Тамара опять удалит.
Я все о своем. Сейчас позвонила подруга. У них в Неметчине чистые продукты стоят в 2-3 раза дороже обычных.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
TN59
- Прихозовец100+
Тамара!тамара писал(а):Николай Вадимович! Для меня последним постом Вы не сказали ничего нового. Аграрий я по образованию.![]()
И все же в благополучных странах есть по-настоящему экологически чистые продукты,цена на которых, конечно, выше. Но это Вы и сами знаете. Дочь моей немецкой подруги работает в таком магазине и сама питается только из него.
Беда в том, что государство совсем за этим не следит!
Если бы был мало-мальский контроль фермеры бы или выращивали чистую продукцию и продавали дорого, или вот такую, но отдавали за копейки. А мы бы могли выбрать.
Просто нас снова лишили этого права и это безобразие.
А я очень рада, что они нас информируют.
Будем еще больше огородничать, а то к концу сезона появляются мысли, а не напрасно ли я ползаю в своей помидорной теплице и вообще может съездить на базу и отовариться.
Спасибо,друзья!
Может еще расскажете как лук выращиваете, а то иногда он бывает размером с детскую голову.
Глядишь я бы и луку со страху посадила, чтобы на всю зиму хватило.
-
TN59
- Прихозовец100+
Ивановна!Ивановна писал(а):Пойду в томатах почитаю
Какой Вам Мегафол? В Ясной поляне органики, в виде конского навоза выше крыши. А солнце какое у Вас, а теплынь!
Или тоже на продажу выращиваете?
Еще хочу узнать, Вы коренной житель? Если да, то хотелось бы задать несколько вопросов в личку по истории Я П.
В каком ведь месте-то живете, прямо райском
-
TN59
- Прихозовец100+
Вот и не правы Вы!Грузовоз писал(а):Мне давно на государство РФ наплевать, и семян мне своих очень на долго хватит.Но то, что с нами сделали в этом году! Сижу акулий хвост доедаю!
Наплевательски все ко всему относимся, поэтому и едим акулий хвост. В другие страны приедешь, чувствуешь, что они единый народ и гордятся этим, а мы и на форуме умудряемся рассориться. Давайте уважать любые мнения и высказывания друг друга, ведь все мы такие разные и в тоже время одна земля нас выкормила.
-
TN59
- Прихозовец100+
Не ссоримся,конечно, но напряжение чувствуется, иногда.
Давайте жить дружно, ведь главная наша цель-получить экологически чистые овощи и фрукты, заразить своим энтузиазмом как можно больше народу, чтобы меньше было заброшенных участков. Осенью была на таком массиве, так прямо как на кладбище. Все брошено, а яблони плодоносят невероятно. Грустно.
Давайте жить дружно, ведь главная наша цель-получить экологически чистые овощи и фрукты, заразить своим энтузиазмом как можно больше народу, чтобы меньше было заброшенных участков. Осенью была на таком массиве, так прямо как на кладбище. Все брошено, а яблони плодоносят невероятно. Грустно.