Модераторы: Домовой, Модераторы
Лен, ну ты чего расстраиваешься? Выскажу свое мнение... Во-первых, судя по твоим предыдущим закупкам, это навряд ли твой косяк. Во-вторых, все кто покупает растения корнями, должны понимать, что это всегда риск. У меня из магазинов растет куча пересорта, из Подворья два раза вообще полнейшие сухари приходили, да много чего было. Один раз почти все клематисы сдохли, почти сразу после приезда ко мне... Так что я уже радуюсь, что все живое. Тем более клематисы не за 800-1000 р. покупали, а за смешную цену. Не знаю, мне даже интересно, что вырастет. У меня уже и флокс с седумом колосятся, и хоста такая красивая с несколькими листьями. Не переживай, ты такую тяжелую работу провернула в очередной раз. Я, например, очень довольная всеми растениями, и семенами тоже.
У меня совпали, покупала лилии.anina писал(а): Лена, не переживай! Ты не причем! Это обычная для России ситуация, когда сплавляют из Европы все что у них осталось лишнее. Я бы больше удивилась, если бы все совпало по сортам .
Кто нибудь сравнивал в прошлом году лилии все совпали? Я даже до бирок не стала докапываться когда расцвели, просто любовалась, такая красота была!
Светлана,да,очень похожи. А таких ,похожих на петрушку ,у меня нет. Все клематисы,не княжики.
Маша,на макушке. Знаю,что надо оборвать,а жалко,хочется посмотреть.