УМНИЦА! МОЛОДЕЦ! Спор с женой я выиграл.Она мне говорила : да брось ты.Не будут они ничего делать.Не женское это дело. А я, почему-то верил. Мы и поспорили. Приехали с дачи и я стал ждать сообщений от своих учениц.Вот и дождался.Mania писал(а):Следуя указаниям дядьвалодь начала делать дорожку. Размешивала раствор, как он научил, дрелью с мешалкой (мешалку, тоже по его совету купила на строительном рынке). Получился пока только вот такой кусочек дорожки, продолжу строительство следующим летом. Единственное отступление от рекомендаций - использовала не готовую смесь, а цемент М-500 и песок в пропорции 1 к 3-м.
Честно скажу, мне понравился Ваш первый опыт. Следующая дорожка будет ещё лучше , я уверен. Я Вам советую выдавить на незатвердевшем бетоне памятную надпись с датой. Внуки будут гордится : Это моя бабушка сама сделала !
---------------------------------------------------------------------------------
Забыл спросить: это весна, или осень ? На фоне газона она будет выглядеть ещё лучше. МУЖИКИ , БЕРИТЕ ПРИМЕР !