Чарли 83, а что-то ты перестал Семко выращивать? Я сею прошлые покупные пакеты, нравится мне заря у них, пересвет тоже неплох был.
Пасьянсы раскладываю, может к полуночи соображу на посев

Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня Ратунд(без А) сладкий . Я тоже, как Ира, 17-го замочила, все уже с петельками или семядольными листочками, вот только гибриды Джипси, Фишт, Самандер и Клаудио из старой закупки молчат. Мой любимчик бакл Эпик похоже тоже не хочет всходить. Каждый год их сажаю. Может быть F2 посеять? Самандер F2 в прошлом году повторился.
Регуляция ростовых процессов в растениях происходит с помощью фитогормонов.К ним относятся: ауксины, гиббереллины,цитокинины и др. Фитогормоны синтезируются самим растением. В природе семена прорастают в темноте( в почве) при благоприятных условиях окружающей среды после окончания периода покоя. Интервал времени от начала прорастания до выхода ростка на поверхность почвы(на свет) в процессе эволюции минимизировался до возможного предела. Как только росток оказывается на свету в процесс регуляции роста включаются фитохромы( химические вещества, которые перестраивают синтез гормонов в зависимости от
А я на батарею теперь ставлю.Через газету в несколько слоев.Тоже больше понравилось, чем на столе около батареи.
Саша, найдите перцам теплое местечко с температурой 25-30 градусов.