интернет-магазины цветов

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ольга Краснова

интернет-магазины цветов

Сообщение Ольга Краснова »

Вопрос: кто пользовался услугами магазина "Для вас" - есть ли какие нибудь недостатки, надежен ли он? (http://www.dlya-vas.ru).
Лично я заказывала цветы в "Мире увлечений", но цены там взлетели невозможно, да и обманывают они в каталогах с цветовыми оттенками. Еще есть "Садовый мир" - на него нареканий нет. Вобщем хочу перейти в "Для вас" - нужен совет человека, который им уже пользовался.
Крошка Ру
Профи
Интересы: зависит от фазы Луны

Сообщение Крошка Ру »

Я заказывал луковичные и георгины. Все пришло вовремя и в хорошем состоянии. Но, поскольку Вы не в Москве, очень многое зависит от работы почты. Это касается любого заказа через почтовую рассылку.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Tamara-

Сообщение Tamara- »

В этом году и я заказала в этом магазине , попробовала , выбор большой ,но вот плохо по нескольку штук . :-)
Rudn
Профи
Интересы: декоративное садоводство
Занятие: зам. директора ботсада

Сообщение Rudn »

Как это - плохо по нескольку штук? Несколько по дороге сгибли или, судя по их виду, были положены в посылку некачественные? Чья фасовка: заводская или магазина?
Ольга Краснова

Сообщение Ольга Краснова »

Почта сейчас нормально работает, до нас (я в Уфе живу) посылка пару недель максимум идет - цветы выдерживают. А по несколько штук (допустим лилии там по 10) намного дшевле чем где либо получается и можно с подружками скооперироваться :)
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Вот так хосты-3 шт, астильбы-3шт, флоксы есть до 5шт , неговоря о лилиях , В чём -то это хорошо , но вот я бы за лишнюю делёнку купила , что-то другое, Цены конечно партией дешевли, Продать лишнее можно , я выписывала , то что ненашла в других каталогах . :-) По почте всё идёт хорошо.
Rudn
Профи

Сообщение Rudn »

А я по одному экземпляру беру только у бабулек, которых подозреваю в пересортице. Одну штуку возьмешь - жди потом, пока размножится. Да и выпад может случиться в первый год. Насколько я поняла, Фунтусова фасует только голландский опт ( весенние луковицы, корневища и клубнелуковицы), а фирменные упаковки не разбивает - это, кстати, один из признаков, что человек не делает выручку на пересортице.
Мира

Сообщение Мира »

Фунтусова - это кто?
Rudn
Профи

Сообщение Rudn »

Прошу пардону. Катерина Фунтусова - хозяйка магазина "Для Вас". Она сама отправкой занимается. Магазин "Для Вас" на других форумах называют "катин магазин".
Мира

Сообщение Мира »

http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=1072
Здесь уже обсуждали интернет-покупки. Еще была тема, что-то не нашла.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Хорошие у неё вещи есть , за пять флоксов копейки , особенно если ЩЕРБЕТ...... стоит по другим каталогам 250р , то у неё за две делёнки около 300 , выгодно :-)
Крошка Ру
Профи

Сообщение Крошка Ру »

Rudn писал(а):Прошу пардону. Катерина Фунтусова - хозяйка магазина "Для Вас". Она сама отправкой занимается. Магазин "Для Вас" на других форумах называют "катин магазин".
Она на форуме dacha.wcb.ru - kationok
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Леш! Я так и подумала.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Tamara-

Сообщение Tamara- »

А продаёт она от магазина , фасует сама , я думаю фасовки у неё оптовые , магазинные . Заказ сделала на весну , до этого незаказывала .Крошка Ру а как делёнки , в чём приходят ? :-)
Крошка Ру
Профи

Сообщение Крошка Ру »

Часть в "голландской" упаковке с картинкой, часть просто в пакетах. Деленки нормальные.
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»