Тамара! Фотографии симпатичные!!! Особенно капуста!!!
Я сейчас по своему участку хожу и ощущаю запустение... скорее бы весна... планы грандиозные на следующий год. Вот что получится....
Мне должна прийти посылка , с цветами , скорее всего в конце ноября, у кого нибудь был опыт посадки так поздно . Как лучше незнаю , в погреб спустить или же посадить укрыть . Но в погребе зимой большая влажность .Растения , мак , астильбы и хоста .
Из флоса , пока формировался заказ , туда ,сюда , да и выписала поздновато на риск , но по моим подсчётам она должна бы прийти где-то15 ноября а вчера залезла в личный кабинет и увидела , что только на днях принято на исполнение . Отказыватся нехочу , мертвых от них не получала , вот думаю как сохранить , Может по типу плодовых прикопать
Я бы в прикоп отправила, ну не совсем в прикоп. Надо, пока не промерзла почва, вырыть яму, туда и будете складывать растения. Можно прямо в полиэтиленовых мешках с отверстиями, но корни переложите сфагнумом, причем не жалейте его. Можно кокосом, если у Вам он есть. Потом яму завалите землей. А главное укройте ее так, чтобы вода не попала. В прошлом году я так хранила, правда закапывала не в ноябре, а в марте. Но, по-моему, без разницы.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Я живу в пригороде, мне до дачи 20 минут пешком.Бываем там часто, в любое время года. Там хорошо всегда. Взгляните на фото, первый снег.
Очитки, зимние цветы
а про меня забыли
Солнце, зима, облепиха
Михална писал(а):Вот и мой сосед весь урожай терна оставил на деревце.Всего одно деревце маленькое.
На сегодняшний день деревце с высохшими плодами выглядит совсем плачевно.