Люд, исправила ..... Видно, предыдущую скопированную ссылку вставилаlucienna писал(а): Ирин! По ссылке лилии открываются, красивые конечно, но где драгоценность? Не вижу.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Люд, исправила ..... Видно, предыдущую скопированную ссылку вставилаlucienna писал(а): Ирин! По ссылке лилии открываются, красивые конечно, но где драгоценность? Не вижу.
Мне кажется наоборот. Пересаживая, стараются успеть за растущей корневой.
Зависит от сорта, где будет первая кисть, 9 или 11 лист ( на некоторых пакетах пишут). Ну и насколько вытянулась рассада. Оставляю внизу 4-6 листьев.
Сажала в этом году Красный уголь (семена от Liliya, индет среднеранний, 150 см рос в теплице, вязал хорошо, устойчив к болезням. Меня не впечатлил, плоды маленькие, красивые, но не более), а вот Аметистовая драгоценность понравилась (индет среднеспелый и урожайный рос в теплице, вкусный, вязал без пропусков, высота 130 см. Кисти по 5-6 плодов)
Ирина, почитала про Розовый сибирский тигр. Так интересно.Pirina писал(а): Из такого типа сортов, очень понравился Розовый сибирский тигр. Даже в это лето, себя отлично показал , и средне -ранний.
Чем закончились Ваши сравнительные эксперименты с низкорослыми скороспелками томатов?grawicapa писал(а):Так сделайте хотя бы высокую грядку
Ирина, очень красивый тигр получился.Pirina писал(а):
Мой Розовый сибирский тигр - Pink Siberian Tiger.
Да уж несколько раз называл тут тройку лидеров : Июньский , Пигмей и Турбореактивный , ноздря в ноздрю в один день 25июня снесли по первому красному плоду