Maxslava писал(а): Добрый день! Письмо продублировала 11 января. В шапке письма написала, что это копия письма от 22 декабря. Ответа так и не получила.
Добрый день, есть ответ на почте? отвечала. Если что проверьте в спаме, вдруг туда ушло.
Вадим501,
Добрых времен!
Я у Вас участвовал в закупках 16г для школы. Сейчас я хочу уже для себя закупить фриго ремонтантной земляники и дважды заполнил форму контакта.
Вадим, скажите, Вы без Елены?
Владимир1200 писал(а):Вадим501,
Добрых времен!
Я у Вас участвовал в закупках 16г для школы. Сейчас я хочу уже для себя закупить фриго ремонтантной земляники и дважды заполнил форму контакта.
Вадим, скажите, Вы без Елены?
Добрый день, может быть, вам удобнее будет задавать вопросы Вадиму ему в лс?
Судя по активности закупка, наверное, заглохла. Прошу вычеркнуть меня отовсюду, так как подруга записала меня на другом ресурсе. Заранее спасибо за понимание.
Maxslava писал(а): Судя по активности закупка, наверное, заглохла. Прошу вычеркнуть меня отовсюду, так как подруга записала меня на другом ресурсе. Заранее спасибо за понимание.
Помогите пожалуйста , масса брутто одного ящика фриго рассады сколько кг. Хотим "колхозом" купить 1 ящик и примерно сколько доставка обойдется. надо рассчитать окончательную цену одного кустика
очирма писал(а): Помогите пожалуйста , масса брутто одного ящика фриго рассады сколько кг. Хотим "колхозом" купить 1 ящик и примерно сколько доставка обойдется. надо рассчитать окончательную цену одного кустика