Natacha писал(а): Екатерина,здравствуйте! Спасибо за ответ!) Подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас что либо выбрать? Если могу,то откуда? Или мне нужно ждать нового списка? Если туплю,простите)))
Ждать моего списка
И уже сможете определиться
Уважаемые участники, мой личный номер по запросу в личку
Екатерина добрый день!Подскажите пожалуйста для новичков а список где будет выложен.чтобы не пропустить.А то я жду с 1 декабря.Очень хочется с вами поработать.Спасибо!
GEV писал(а):Екатерина добрый день!Подскажите пожалуйста для новичков а список где будет выложен.чтобы не пропустить.А то я жду с 1 декабря.Очень хочется с вами поработать.Спасибо!
Здравствуйте,
здесь в теме)
Уважаемые форумчане я у вас новенькая больная цветами. И с интернетом познакомилась месяц назад хотя я уже девушка пожилая Хочу заказать саженцы а как не знаю. Из прайса выбрала 70шт. А читая вашу переписку поняла что уже из другого списка помогите мне пожалуйста подскажите
Valentina190 писал(а):Уважаемые форумчане я у вас новенькая больная цветами. И с интернетом познакомилась месяц назад хотя я уже девушка пожилая Хочу заказать саженцы а как не знаю. Из прайса выбрала 70шт. А читая вашу переписку поняла что уже из другого списка помогите мне пожалуйста подскажите
Здравствуйте.
С новым годом Вас:)
Список завтра напишу.
Сможете выбрать.
Нельзя так испытывать терпение клиентов и молчком пропадать в неизвестность.Если вам некогда заниматься заказами надо поставить нас в известность и пусть уже поздно заказаться в другом месте,но хотя бы убережёмся от напрасных надежд на вас.