семена от Ильиничны
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лотос
-
Lililya
- Надежда Р.
- Прихозовец100+
- Откуда: Москва, дача 83 км.по Ярославке,день рождения 24 сентября
- Светлана
- Профи
Вот что происходит, когда не заглядываешь в тему!!!
Думаю, что успела...
Хочу!!!
1. Андрюшку
2. Полдень
3. Вологду
4. Титаник
5. Фаворит
Все по пакету. Сама приеду....
Думаю, что успела...
Хочу!!!
1. Андрюшку
2. Полдень
3. Вологду
4. Титаник
5. Фаворит
Все по пакету. Сама приеду....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Народ! С горем по полам проникла в форум. Прошу простить за молчание, но технические трудности я не смогла решить. Поэтому:
1. Обязательно перепишу все заказы, но прошу на всякий случай продублировать свои пожелания Томе либо мне по эл. почте: snovph@inbox..ru (ее я получаю без проблем). Только, пожалуйста, указывайте Семена "Ильиничны", а то спама много, могу и стереть
2. Каждому участнику сообщу номер мобильного телефона, на счет которого надо "положить" необходимую сумму.
3. Я включила в список не только новинки, но и хорошо зарекомендовавшие себя томаты. Но это было сделано по просьбам форумчан, полученным через личку. Поэтому томаты не обязательно брать все. Мы отправим даже один пакетик.
1. Обязательно перепишу все заказы, но прошу на всякий случай продублировать свои пожелания Томе либо мне по эл. почте: snovph@inbox..ru (ее я получаю без проблем). Только, пожалуйста, указывайте Семена "Ильиничны", а то спама много, могу и стереть
2. Каждому участнику сообщу номер мобильного телефона, на счет которого надо "положить" необходимую сумму.
3. Я включила в список не только новинки, но и хорошо зарекомендовавшие себя томаты. Но это было сделано по просьбам форумчан, полученным через личку. Поэтому томаты не обязательно брать все. Мы отправим даже один пакетик.
Гармония - основа красоты и благополучия