Леночка,спасибо!

Со мной поделиться Танечка-Кэти2

Модераторы: Домовой, Модераторы
Леночка,спасибо!
И меня раздразнили. Люблю черные и др темные. Да еще ранний
Ирин,спасибо!
Люд, адрес пиши.
Лен, какая ты разумная.. А мне по томатам и перцам никак не удается хотелки уменьшить. Вот по цветам, уже успокоилась, кроме лилий.basic писал(а):
А то прям страшно делается...хотелок все меньше и меньше с каждым годом
...
Если бы
Наталья, могу поделиться Косово и Яша Югославский. Я в Москве.Девушки, сможет кто поделиться Яшей Югославским и Косово?
Спасибо!А на томатный сок не пойдёт?
Из вашего списка хочется многое: Белорусское сердце, Вольфордское чудо, Бычье сердце черниговское, Башкирский красавец, Bondocks, Глория, Кардио, Королевская мантия, Конус, Кунео гигант груша, Пасхальное яйцо, Зеленый мустанг, Японка. Могу предложить из своего списка: Стен Лей, Черный Крым, Заржавевшее сердце Эверетта, Памяти Корнеева, Санта Мария, Чероки перпл, Брендивайн желтый, Blush, Самые лучшие.Спасибо огромное! Мне по паре семок. А как Вам удобно передать -письмо или куда подъехать? Может что из моего списка приглянулось?
Лена, хотела уточнить придете ли вы в Муму и в какое время. Ваша договоренность со Светой в силе? Мне надо определиться в какое время иди
Елена,мы договорились с Светланой,что я ей вышлю семена по почте
Ира, спасибо за семена- и за заказ , и за подарки. Поделилась с зятем- поляком,он любит крупноплодные томаты ИМХО.Звоню. спрашиваю не отобрали ли семена на границе? Говорит,семена не забрали,а вот пиццу не разрешили провести , потому что она с колбасой
Поздно увидела, у меня есть Палка
Если речь идёт о полуостром перчике в форме Колокольчика, у меня есть, пишите в личку, вышлю.Белла М писал(а): Добрый день. Понимаю, что здесь про томаты, но не нашла в разделе перцы такой темы. Три года стеснялась, пыталась вырастить из купленных семян, но ничего не получилось. Одна надежда на вас. Очень, ну просто очень хочется семян перца Колокольчик от Анины( если я не ошибаюсь). Увидела его на фотографиях у Кузиноймамы. Готова купить, заплатить за пересылку и т.д. Большое спасибо.