Класс А- саженцы КСД будут?
В этом году между А- и А особой разницы не заметил, даже А- лучше развивались.Да они и дешевле

Модераторы: Домовой, Модераторы
Класс А- саженцы КСД будут?
Не будут
Хочется сначала посмотреть таблицу, но она не открывается.Вадим501 писал(а): Доброе время суток. Московская группа начинает набор заказа.
Заказ собирается до 1 марта 2018 г., но чем быстрее мы соберем ящики и отдадим их на резерв, тем больше гарантии, что они нам достанутся. Всё имеет свойство рано или поздно заканчиваться.
Минимальный заказ – 10 штук саженцев одного сорта земляники. Далее можно заказывать на свое усмотрение, но число саженцев кратно 10. Оргсбор - 15% (входит 3% на конвертацию валюты).
Для оформления заказа необходимо заполнить «Контактную форму» расположенную ниже этого текста. Как только я получу от вас заполненные данные, вышлю Вам на почту письмо с указанием № столбика в таблице заказа и дальнейшими инструкциями.
Ссылка на таблицу заказа "ТАБЛИЦА ЗАКАЗА"
Если будут вопросы пишите мне личные сообщения через форум.
Конец апреля, наверное. Это зависит от того, как дилер доставит рассаду в Москву.
Доступ открылslogvaln писал(а): Хочется сначала посмотреть таблицу, но она не открывается.
На этот вопрос может ответить только дилер. Вот ссылка на сайт Vissers
Сорт новый, запросили у производителя.
Вы про чью таблицу?
Если про таблицы на первой странице, то там разные производители , первая Флевоплант и вторая Виссерс.
Буду добавлять на неделе.