Прогноз погоды в разных уголках - 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Ким, Полина , совсем в глазу и штиль, и солнце. Такая дырка в гигантском водовороте, вернее тучевороте. Как то смотрела видеосъемки этих глаз, причем не просто циклонов, ураганов. Туда на самолетах залетают. Вот жуть то какая
Ученые эти совсем безбашенные, хотя может это были не пилотируемые аппараты?

Я Оксана.
-
Liliya S
- Дачник
У нас второй день ураганный ветер и дождь,как то не привычно плохо.Хоть я и часто дома сижу,вроде тепло и сухо..,но нет,всё мне не так.. 

- Анина
- Профессионал
Солнце забрать себе нельзя, оно одно для всей планеты. У нас сейчас тучи беспросветные, но солнце и сквозь них светит для нас, иначе была бы ночь.
Читайте правила форума, п. 1.3. и .... не вводите в заблуждение)))
сори за офф топ
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
anina
- Прихозовец5000+
Да уж, пошутить не получилось похоже ...
Вы на меня за ник что ль сердитесь? Да он вроде не идентичен, отличается, буквы латинские, маленькие, вперед батьки я и не лезу, тусуюсь тут в Разных уголках....
У нас два Бобра вон прекрасно уживаются
, да на многих форумах ники похожие, то цифру чуть изменят, то букву... Вообще ничего крамольно не вижу.
Извините, что не по теме...
Вы на меня за ник что ль сердитесь? Да он вроде не идентичен, отличается, буквы латинские, маленькие, вперед батьки я и не лезу, тусуюсь тут в Разных уголках....
У нас два Бобра вон прекрасно уживаются

Извините, что не по теме...
Я Оксана.
- Анина
- Профессионал
anina, отвечу еще раз, последний, если я не понята) я писала не о Вашем НИКе (хотя с ним очень спорный вопрос, ну, не будем)
Чарлик в сообщении написал мой НИК, обращаясь к Вам, Вы это воспринимаете нормально ( и не первый раз, было и раньше), т.е. Вы отвечаете ему на это обращение, как бы "объединяя" два НИКа, т.е. используя мой НИК в общении. Понятно написала?
А я, такая вот вся единственная-разъединственная))), не хочу никого вводить в заблуждение, и прошу Вас больше этого не делать..
Чарлик в сообщении написал мой НИК, обращаясь к Вам, Вы это воспринимаете нормально ( и не первый раз, было и раньше), т.е. Вы отвечаете ему на это обращение, как бы "объединяя" два НИКа, т.е. используя мой НИК в общении. Понятно написала?
А я, такая вот вся единственная-разъединственная))), не хочу никого вводить в заблуждение, и прошу Вас больше этого не делать..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Так вроде тебе Чарли пишет, называя "Анина", а ты говоришь - спасибо, мол... Твой ник то как читается по русски? Как ник Нины...
Если сейчас кто-то придёт и возьмёт ник Kim, а потом к нему обратятся Ким, думаешь путаницы не будет?. Да и просто неприятно...
-
anina
- Прихозовец5000+
Понял, исправлюсь.
Я поняла, что Чарли меня имел в виду, хоть и написал русскими буквами. Ответила. Даже представить не могла, что это так страшно
и вызовет столько негатива.
Я поняла, что Чарли меня имел в виду, хоть и написал русскими буквами. Ответила. Даже представить не могла, что это так страшно

Я Оксана.
-
Чарли 83
- синоптик
anina, я тоже так удивился. Но если так надо, значит так буду нажимать готовый ник.
Погода получше стала?
Погода получше стала?
-
anina
- Прихозовец5000+
Но ник менять не буду. Я к нему и паролю привыкла, орги в закупках привыкли, знакомые и друзья тоже.
Я его под Нину не подстраивала, когда регистрировалась. Наверное и не знала тогда, что есть такой пользователь. Подобрала под себя, чтобы мне было удобно запомнить, он вообще от имени Аня, жаль ударение нельзя поставить. Форум меня зарегистрировал под этим ником, не возражая.
Я его под Нину не подстраивала, когда регистрировалась. Наверное и не знала тогда, что есть такой пользователь. Подобрала под себя, чтобы мне было удобно запомнить, он вообще от имени Аня, жаль ударение нельзя поставить. Форум меня зарегистрировал под этим ником, не возражая.
Я Оксана.
-
anina
- Прихозовец5000+
Да, так , пока не очень. Снег с дождем, ветрище.Чарли 83 писал(а):anina, я тоже так удивился. Но если так надо, значит так буду нажимать готовый ник.
Погода получше стала?
Чарли, у нас мир?
Я Оксана.
-
anina
- Прихозовец5000+
Слава Богу!Чарли 83 писал(а):аnina конечно мир

Я Оксана.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
А никто и не воюет. Обратившись к правилам форума читаем:
Мне бы тоже не понравилось, если бы появилась kuzinamama на форуме и даже появившейся Кузькиной Матери я не порадовалась бы, хотя при регистрации у неё тоже возражений не возникло бы.
Немножко фантазии проявить при регистрации и все нормально. А то бесконечные Гали- Мани с цифрами в конце.
Что и имеем на данный момент.
Мне бы тоже не понравилось, если бы появилась kuzinamama на форуме и даже появившейся Кузькиной Матери я не порадовалась бы, хотя при регистрации у неё тоже возражений не возникло бы.
Немножко фантазии проявить при регистрации и все нормально. А то бесконечные Гали- Мани с цифрами в конце.
Лариса
-
Аленка
- Профессионал
Саша, не надо вносить еще бОльшую путаницу, есть Анина и есть anina. Тебе просто впредь надо быть внимательнее в написании ника, иначе ... видишь как получается.