Верните, плиз.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Я поняла, что их нет.ЛЕНИК писал(а): Тыквы Кьюти и Куриджиман закончились, вписала Куриютака Гибрид позднего созревания, приспособленный для транспортировки на большие расстояния и хорошо подходящий для длительного хранения. Очень темно-зеленая кожа и плоские формы плодов с желтой мякотью и содержанием сухого вещества, вес около 1,8-2,0 кг. Очень хорошая завязываемость плодов, может собираться через 50 дней после цветения.
Лен, я их просто для Оли бронировала, мне столько не надо. Уменьши мне эти позиции (выше) на 2 пожалуйста
Люсь,если ты не последние забирала,я отмотаю таблицу и верну,заберу у тех,кто последний записался.Их нет уже и не будет.Вечерком,Ок?
Елена я второй раз в закупке, чайник. Смотрю последние столбцы
У меня некоторые позиции тоже исчезли, но они ещё открыты, поэтому дописала просто. Жалко тыкву не успела.
Вы ее откроете, а она сразу выполнит операции и покажет, что есть на данный момент.
Я ее для себя в формате Excel сохранила, чтобы не забыть, что заказала. Там тыкв было заказано на тот момент 36 уп. Люся, к сожалению на тот момент у тебя их уже не было. Может ночью по ошибке кто-то удалил. Таблицу сохраняла где то после 8 утра.
Я тоже спрашивала, вроде нет, но вдруг будет, я тоже хочу. Берите пока Пастернак корневой.
Лена закрыла на редактирование, скоро откроет, мы тоже ждем))
Люсь,сегодня в 7 утра у тебя никаких тыкв не было!!! Ты у меня столько времени отняла,мало того,их у тебя не было ни вчера в час ночи,ни сегодня в 12 часов дня.Я просмотрела всю историю твоих изменений.
Какой?
Это ты фулюганишь? От тебя деньги?
Люсь, мы уже совсем взрослые люди, и знаем, что и как происходит. Я тебя предупредила, в сл раз просто исключу.