Кстати тоже петунию хочу попробовать, раньше покупала , то сажала , взойдут лесом а потом , может подсыхали быстро или наоборот , но вообщем немогу. Буду смотреть советы , думаю всё получится.
я петунию в прошлом году впервые выращивал из семян, пользуясь советами Ольги. ничего сложного в выращивании не обнаружилось, самое главное - соблюдать общие правила.
петуния у мня цвела с середины мая до октября! пока уже клумбы не перекопали.
ой, не в прошлом году выращивал, а пока ещё в этом
запах у петуний очень приятный и у каждого цвета был разным! но... чтобы его вдохнуть, уж слишком низко нагибаться приходилось
Ну очень красивое растение - Петуния . Даже те , простенькие , что самосевом были - и то радовали . А уж новые сорта и гибриды ...! Читаю . До советов Оли еще далеко .
Да петуния! Замечательные растения. Особенно махровые. Но рекомендую махровые сажать в кашпо или больших ящиках. они цветут пышнее и боятся ливней(просто цветоносы ломаются от тяжести )...
Ольга (masleno), смесь петуний тет-а-тет я выращивала пахли некоторые из них откровенно мочой (поэтому будьте готовы отсадить подальше, чтоб не нюхать лишний раз).
Бальзамин клубника со сливками - расхорошенький, но один получается клубника, другой клубника и чуточку сливок и лишь один из многих реально как на картинке.
Девочки , буду стараться ! Учиться , учиться и... Катя ! А чож они так назвали - Тет-а тет ? Во дела ...На пакете - ...благоухающая композиция !... Не пояснили - ЧЕМ благоухает.