До дороги 7-8 метров...(мечтательно).

Модераторы: Домовой, Модераторы
До дороги 7-8 метров...(мечтательно).
Нин, у меня свекровь, года три назад, то же самое сделала. Я, говорит, думала, что это "ботва" которой ты их накрываешь.
Каюсь , наврал , совсем забыл , когда переехал в 1995г в этот дом , не понравилось что от окон комнаты до общественной земли всего 2м , и тогда передвинул забор еще на два метра в свою пользу , так что изначально было все десять метров
У меня много малышек прыгает. Сначала думала, что все лягушата. А тут ямы копала, чтоб георгины из горшков на месте выкопанных тюльпанов посадить. Водички в яму налила, смотрю, малышка по склону ползет. Жабеныш, черненький, в длину не более 2 см! Вроде, они уже большенькими должны быть. Возможно, я в мае его родителей видела. Но читала, что жабы уходят икру метать в водоем и больше не возвращаются. В этом году, наверно, искать водоем маме было лениво - море разливанное только-только просохло.
Да я тоже поражаюсь в этом году. У меня тоже пионы вместе с розами никогда не цвели. Немного потеплело и все как-то сразу распустилось.
Ага...
Это так, что "русское авось" распространяется и среди проживающей живности в русской местности.
Вот к чему приводить механизация труда в саду
Паша! У меня куст большой , давно пересадила подальше, к забору, за кусты-деревья.... Так и это не спасло - везде, где не надо насеялся.
Три года ( или чуть больше) и у меня был умничкой))) А потом .... Лучше отдай его.
А у нас это один из злостных сорняков. За последние 10 лет заполонил всю округу, целые поля, все обочины в нем. Третий год борюсь на даче, он везде вылезает, во всех грядках.
С трудом врубился о чем это , и как это связано с заготовками