Ребристость наверное может проявляться из-за разных условий выращивания, я так думаю

А переопылиться не мог? У меня рядом растёт сердцето

Модераторы: Домовой, Модераторы
Боря! Шкодно, конечно. Для интереса. Для нас. Кто помнит настоящий вкус помидора.
Ну вкус настоящего помидора трудно спутать,но редко сейчас найти,попадаются и сейчас сорта с этим вкусом,вот я и пытаюсь что то подобное найти,пока нашёл только Пудовик(Севрюга),и то это уже не тот сорт из которого я 6 лет назад брал семена,форма другая,но вкус мне кажется стал лучше,только он в ПК теплицах плохо растёт(у меня плёночная).Мне кажется с нынешним переменьчивым климатом нужно найти интересный для себя сорт и самому выпускать семена из него,с годами методом отбора что то путное можно подобрать именно под условия своего участка.
Songbird писал(а): Aleksan9ra, Люда, не могла брянский спутать ни с каким другим, один из раннеспелых у меня, по урожайности по 3/4 в кисти, форма нравится.
Ребристость наверное может проявляться из-за разных условий выращивания, я так думаю![]()
А переопылиться не мог? У меня рядом растёт сердцеторебрышки у него просматриваются