Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Анина писал(а): Вот, кстати. Я теперь поняла, чего моей моркови раньше не зватало - воды
Нина, я тоже к такому выводу пришла! Не ожидала, что она ТАК любит попить. Поливала всегда хорошо ( ну это я так думала), а оказывается ей было мало.
Еще раз повторюсь, надо наблюдать за растениями. Мы ворчим, погода нам не подходит - сыро, холодно... Зато этот год нам показывает , нет, даже указывает на наши огрехи с поливом.
Лен, вот по свекле все молчат, значит отпадает, так? А про щморковь разное просят, но тоже не много человек, разберётся? Ребята, даже если кто читает, но не пишет, но хочет заказать семена моркови - отпишитесь, что бы Лена знала, какую брать: раннюю, среднюю или позднюю (если брать) морковь и какую фасовку.
Я буду заказывать морковь, если только будет ранняя.
яблонька писал(а): Лен, вот по свекле все молчат, значит отпадает, так? А про щморковь разное просят, но тоже не много человек, разберётся? Ребята, даже если кто читает, но не пишет, но хочет заказать семена моркови - отпишитесь, что бы Лена знала, какую брать: раннюю, среднюю или позднюю (если брать) морковь и какую фасовку.
Я буду заказывать морковь, если только будет ранняя.
Я читаю и не пишу, но морковь очень нужна, какая будет, в позапрошлой закупке брала, в последней не участвовала по семейным обстоятельствам, но повезло, зимой в Беларуси купила. Может ещё что-нибудь возьму. Но, если Лена мне сможет по почте отправить, не уверена, что смогу в назначенный день приехать за семенами.
яблонька писал(а): Лен, вот по свекле все молчат, значит отпадает, так?
Я к примеру молчу, поскольку сказано было ждать и не записываться. А так, лучше и вкуснее цилиндрической свеклы нет ( на мой скромный взгляд). Сахарная, уплотненная посадка бонусом, без прожилок. А будет ли такая в закупке, я не знаю.
яблонька писал(а): Ребята, даже если кто читает, но не пишет, но хочет заказать семена моркови - отпишитесь, что бы Лена знала, какую брать: раннюю, среднюю или позднюю (если брать) морковь и какую фасовку.
Я возьму морковку среднюю и длиннотупоносую какой у нас не было...
Что касается свёклы... Галка попробуйте хотя бы кругляш Пабло, борщ у вас будет как чай с сахаром
Если будет возможность, возьму морковь ( очень-очень нравился сорт Канада ), свёклу ( но чтоб размером росла не как голова, а с кулак ), брокколи ( не знаю какую, советуйте. Дети подсели на суп с брокколи, а в магазине зимой недешевая она, буду морозить). Возьму огурцы - никак не могу найти подходящие для меня сорта /гибриды, может быть в этот раз повезёт. Кабачки / редис / перцы / помидоры в этой закупке брать не буду, спасибо.
Таня, ты была права на счёт моего перца он будет красным, почему то решила, что окрасится в желтый
Лена, поищи какого-нибудь альбатросика кремового, если не калиф/халиф, то что-то похожее, а то одни темнокожие, чтобы стенка потолще была, меньше она всегда вырастет и ранний нужен http://купить-семена-россия.рф/p/632215 ... -yaponiya/
ЛЕНИК писал(а): Я у Володи тему для обсуждения открыла,многолетники.Кому интересно,заходите.
va-spb писал(а): Закупки для отметившихся в теме Знакомства и имеющим не менее 10 сообщений в профильных (овощных, садовых, цветочных и тп) темах.
Здравствуйте, объясните, пожалуйста бестолковой, могу ли я участвовать в закупках. Зарегистрировалась я уже давненько, читаю форум ещё дольше, но т.к. начинающий садовод-огородник пишу редко, в основном читаю опыта набираюсь. Ну и плюс я из Ленинградской области, есть ли возможность отправки почтой. Спасибо заранее.