Мира! Помогает! Только зимой с вредителями не борются, они все спрятались и спят, а к весне весь фуфаноН испарится. Хотя я слышала, что теперь продают побелку, в которую ужеядозимикаты добавлены.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара писал(а):Мира! Я, как те иностранцы, которые думают, что у нас медведи шастают. А если серьезно, считала, что частный сектор на окраине.
У нас центр - этажный, а по окраинам и пустырям выросли коттеджные городки, так что один коттеджный микрорайон в другой перетекает. И от нас до окраины настоящей далековато.Заяц не доскочит - точно!
Самара тоже на трубе , чай дочка РОСНЕФТИ САМАРАНЕФТЕГАЗ а что толку частный сектор по всей Самаре , да какой, от элиток , царских построек , да развалюх. А эти развалюхи бешеных денег стоят . Вот и вся труба .
Что Вы можете о ней сказать? Пользовался ли кто? Надо ли ее снимать весной, когда дерево начинает расти, т.е. не будет ли она его зажимать? Вопросов у меня много, может кто может подсказать.
Снимайте, постирайте, она же за зиму не будет такой белой, как это надо. Да и вообще все обвязки полагается снимать. Под них могут всякие жучки-пачуки заползти и вредить дереву. Это же не ловчий пояс.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела