Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Цвет ярко нежно желтый, а не ядреный золотой.
Хочу как на фото, штуки 3 одного наименования, хотя они черенкуются хорошо.
Размер, чтобы в пакете майка увезти!
Кустарник, а не цветок
Приблизительно такая расцветка
А есть травянистый пион генри бокстос или в этом направлении травянистый с густым цветением, чтобы не раскрывалась сердцевина и без цветения юбочкой в 1 ряд, не нравятся лысые
Посконники Chocolate, Atropurpurea, Riesenschirm, Little Joe.
Лен, лапчатки гляну, но они с ОКС, наверное лучше двухлетки?
Пионы не могу пока посмотреть, нужен комп, неудобно и таблицу открывать и гуглить. Через пару дней может что то смогу ответить, табличку я фотку приложила, глянь красные. Сама его хотела, но нетути.
Лен, спасибо. Из всех пионов меня заинтересовал только Канзас - он единственный у меня выпал ( а Генри Бокстос у меня есть!). А из красных там несколько есть, ты хотела, посмотрела? Тот же Канзас. Лапчатка мне тоже нравится кустарниковая, розовая, красная, желтая.
Да, хотелось бы красивых нежных, те слишком блеклые и не слишком вызывающих
Про кобольд пишут, что стелющийся
Хочется повыше чтобы вырос куст и шариком, а не плашмя лежал
Леник, хост хочется разных красивых и трехцветных, и двухцветных, и с белым, и с желтым, и с узкими листьями можно. У меня их практически нет, а очень хочется. Если есть список, как на пионы, то хорошо бы посмотреть, чтобы картинки с ними изучить.
Посконник - понравились Atropurpurea, Riesenschirm (почти одинаковые? розово-фиолетовые, высота 150-180 см), Chocolate (белые соцветия, 70-90 см). У кого-то конкретно такие же есть, как они вам?
Девочки пион Канзас не красный, он темно бордово-сиреневый. Цветок махровый очень красивый. А красный вам надо или Кэрол, или Диана Паркс- самые лучшие красные пионы, но не считая Генри Бостокс.
Леник, а хосты надо набирать конкретный сорт определенное количество ? Мне хотелось бы взять:
Cherry Btrry
Clifford Stingray
Devon Green
El Nino
Fire and Ice
Ivory Coast
Great Expectations
Venus
Zounds
Lakeside Dragonfly
Ну может еще чего, в зависимости что будет набираться.