Кому это они там должны, стесняюсь спросить?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Кому это они там должны, стесняюсь спросить?
Как показала Алёнка своим скрином, да и Вы - вы постоянно путаетесь в показаниях. Всё время у вас всплывают: мульчирование, плёнка и т.д. и т.п. О чем, в принципе речи не идет. Т.е. для вас, это те же кохоннесы, только в профиль, что абсолютно не так.Ким писал(а):В общем в более ранних разговорах этот вопрос был "взвешен и найден легким" (с)
Когда были под дугами - укрывной, вообще, не снимался весь сезон. Абсолютная защита. Это минус по уходу за растениями, но главный плюс нетканки, как материала.
Речь о приемах восстановления плодородия, а не о поясе)))Ким писал(а):Кому это они там должны, стесняюсь спросить?Вы гляньте на мой регион.. Осенью рожь по пояс
Снег по пояс - это еще может быть...
Тогда я вообще не понимаю, о чем вы? Укрытие земли и есть мульчирование.Мульчирование - это укрытие поверхности земли вокруг растений любыми материалами, регулирующими водный и воздушный режимы в верхних слоях почвы.
Мульчирование — один из самых эффективных способов поддержания здоровья растений (с)Ким писал(а):Тогда я вообще не понимаю, о чем вы? Укрытие земли и есть мульчирование.
Ладно, добавим - до высадки ... растений. Речь шла о грунте. О его подготовке, о его здоровье и безопасности. Дальше - хозяин барин.
В теплице - однозначно) Речь, изначально, шла о теплице)) Лучшая мульча - сухая земля))Ким писал(а): То есть вы на место, где только что сошёл снег, кладёте черный нум, а перед высадкой его убираете?
Правда??)) Мы не будем к вам слишком строги, не бойтесь)), покажите теплицу, бо от таких фоток, лучше застрелиться)))