семена от Ильиничны
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Грузовоз
- Профи
А мы все давно скушали.
Вот только странное дело, у меня никогда не было аллергии на что либо. А в этом году стали руки чесаться, вначале обрадовался- к деньгам.
Потом все сильнее и сильнее, я подумал что грибок,у меня в армии такое дело на руках было. Мази купил, не проходит,ещё от чесотки купил, к врачу стыдно, идти было, скажет по бомжатникам шляется. Потом всё-таки пошел, он сразу сказал что аллергия на что-то. Я и сам заметил, что как с помидорами повожусь, руки чесаться начинают. Из новых сортов сажал желтые черри и Малахитовую шкатулку зеленую, но они же наоборот считаются менее аллергенными. Вот и не знаю что думать.
Вот только странное дело, у меня никогда не было аллергии на что либо. А в этом году стали руки чесаться, вначале обрадовался- к деньгам.

-
Мира
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Аллергия скорее на препараты, с которыми работаете.Грузовоз писал(а):А мы все давно скушали.
Вот только странное дело, у меня никогда не было аллергии на что либо. А в этом году стали руки чесаться, вначале обрадовался- к деньгам.Потом все сильнее и сильнее, я подумал что грибок,у меня в армии такое дело на руках было. Мази купил, не проходит,ещё от чесотки купил, к врачу стыдно, идти было, скажет по бомжатникам шляется. Потом всё-таки пошел, он сразу сказал что аллергия на что-то. Я и сам заметил, что как с помидорами повожусь, руки чесаться начинают. Из новых сортов сажал желтые черри и Малахитовую шкатулку зеленую, но они же наоборот считаются менее аллергенными. Вот и не знаю что думать.
Едятся- то помидоры нормально?
у меня, например, аллергия на быт. химию- порошки и жидкости д/мытья посуды
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Я тож не могу прикасаться к листьям, стеблям...только к плодам могу. Сначала с ладошки начинается, если не остановиться то и до плеча доходит. А если много налопаться томатов то и щеки будут чесаться.Грузовоз писал(а):... Я и сам заметил, что как с помидорами повожусь, руки чесаться начинают. ...
Причина аллергии

Лечите имунитет.
-
Мира
- Грузовоз
- Профи
Вообще, не понятно, если кто-то заработать на этих семенах хочет( надеюсь ни Тамара), так если откликнутся 20 человек, то это копейки, а если с целью популяризации сортов и фирмы,и в целях испытания в разных регионах, то можно было бы и за так отдать, Ильинична с этого не обеднеет. Тогда и я бы записался