Трынделка - 6
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Трынделка - 6
Не понимаю, зачем изобретать "велосипед"? Все очень просто и понятно и никаких подписей.
- Барбарисса
- Прихозовец1000+
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Трынделка - 6
Админ категорически против косой черной ленты на форуме, это было первое что предложили. А дальше - как придумается...
- Нюра
- Профессиональный любитель
Трынделка - 6
Интересно почему, это же общепризнанный знак траура. Она чего косую черту нарисовать не может, только прямые углы умеет?
Вам помочь или не мешать?
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- fisherka
- Прихозовец5000+
Трынделка - 6
А это обязательно - отмечать всех умерших? Я считаю, что это очень плохая идея. Даже на форумах, где общаются онкологические больные, такого не делают. Можете закидывать тапками... высказала свое мнение.
- Нюра
- Профессиональный любитель
Трынделка - 6
Угу, веселье любой ценой. Нормально. Мне все больше нравится в Пр-ке.
fisherka, не даже, а именно там где смертельно больные этого делать нельзя по вполне очевидным причинам. А здесь ну это как дома, фотографии бабушек/дедушек висят с ленточкой, это память.
fisherka, не даже, а именно там где смертельно больные этого делать нельзя по вполне очевидным причинам. А здесь ну это как дома, фотографии бабушек/дедушек висят с ленточкой, это память.
Вам помочь или не мешать?
-
Альберт Г
Трынделка - 6
Я извиняюсь что пишу тут. Но я не могу создать новую тему. Вторые сутки уже. Нет кнопки НОВАЯ ТЕМА
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Трынделка - 6
Альберт Г, а вам ещё не положено новые темы открывать. Неужто не нашли подходящей темы во всем форуме, где задать свой вопрос?
Лариса
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 6
Слушайте! Ну как так можно? Умер ЧЕЛОВЕК! Не пользователь! Как можно быть таким зафункционаленым?
При чем тут траур? Уважение. Предупреждение для тех, кто не знает.
Этот админ умер. Так нормально? Не пробирает?
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 6
Володя! Я не знаю как правильно. Увы. Не сталкивалась, чтоб не знали, чтоб не поняли, чтоб, в конце концов, не поинтересовались к кому обращаются.
Траурная ленточка наискосок на аватарке. Абсолютно согласна. Понятна любому.
Траурная ленточка наискосок на аватарке. Абсолютно согласна. Понятна любому.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Анина
- Профессионал
Трынделка - 6
Можно НИК заключить в черную рамку, это тоже общепринятая практика такого обозначения, думаю, будет и понятно всем и не будет резать глаза. Хотя я бы все оставила как раньше было и ничего не делала.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Трынделка - 6
Галя, кадриль это пользователь или человек?
Я несколько раз писал в личку Новичкам, что пользователь, у которого вы просите совета, умер.
После смерти Виктора Браткина поступило предложение от садового сообщества обозначить, что Виктор умер. Админ стал искать варианты решения.
На форуме есть встроенная функция - звание. Это надпись под аватаркой. Мне неожиданно присвоили звание Мастер, я еще не разбирался, зачем это сделали, но это пример звания.
Я предложил умершим в поле "звание" написать "Этот пользователь умер" или "Умер 20 мая 2018 года". Для звания есть возможность добавить и картинку, например, пару гвоздик

Иметь одно звание для всех проще, чем отдельное звание для каждого со своей датой, поэтому, видимо, принято было такое решение. А для даты задействовали поле профиля Интересы. Можно создать новое поле в профиле Дата смерти, например. Но при этом это поле будет видно и в ваших профилях. Но есть вариант скрыть это, напишу про это админу.
Админ против рамок и ленточки как знака траура. Я почитал, оказывается, что после 40 дней можно ленточку с портрета снять, поэтому вариант без ленточки возможен.
Возможно сделать имя пользователя не зеленым, черным, этот вариант я еще не предлагал.
Вариант имя в рамочке хорош, но на форуме нет возможности так сделать, однако у специалистов я спрошу совета на ей счет.
Еще можно попробовать отключить функции отправки лички, обращения по нику, но это тоже требует написания отдельной функции.
Не факт, что всё или что-то из этого внедрится так, чтобы понравилось каждому, но факт обозначения смерти близких нам по форуму людей должен иметь место.
Сейчас таковыми стали Тамара, Виктор Браткин, Esme, дядьволодь.
Я несколько раз писал в личку Новичкам, что пользователь, у которого вы просите совета, умер.
После смерти Виктора Браткина поступило предложение от садового сообщества обозначить, что Виктор умер. Админ стал искать варианты решения.
На форуме есть встроенная функция - звание. Это надпись под аватаркой. Мне неожиданно присвоили звание Мастер, я еще не разбирался, зачем это сделали, но это пример звания.
Я предложил умершим в поле "звание" написать "Этот пользователь умер" или "Умер 20 мая 2018 года". Для звания есть возможность добавить и картинку, например, пару гвоздик

Иметь одно звание для всех проще, чем отдельное звание для каждого со своей датой, поэтому, видимо, принято было такое решение. А для даты задействовали поле профиля Интересы. Можно создать новое поле в профиле Дата смерти, например. Но при этом это поле будет видно и в ваших профилях. Но есть вариант скрыть это, напишу про это админу.
Админ против рамок и ленточки как знака траура. Я почитал, оказывается, что после 40 дней можно ленточку с портрета снять, поэтому вариант без ленточки возможен.
Возможно сделать имя пользователя не зеленым, черным, этот вариант я еще не предлагал.
Вариант имя в рамочке хорош, но на форуме нет возможности так сделать, однако у специалистов я спрошу совета на ей счет.
Еще можно попробовать отключить функции отправки лички, обращения по нику, но это тоже требует написания отдельной функции.
Не факт, что всё или что-то из этого внедрится так, чтобы понравилось каждому, но факт обозначения смерти близких нам по форуму людей должен иметь место.
Сейчас таковыми стали Тамара, Виктор Браткин, Esme, дядьволодь.
С уважением, Владимир.