розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
А я езжу в Подворье от Водного стадиона на автобусе 72
Очень удобно и долго без пересадок.Потом чуть пешком 5-7 минут. Или от Беллоруского на троллейбусе 18-прямо виден магазин-пешком минуту . Или с Рижской на автобусе 64.
А на Дубраву попасть трудновато-далеко находится магазин(почти около МКАД). От метро Щелковская на троллейбусе 32,41 и автобусе, которые едут на Хабаровскую или Уссуруйскую улицу.

А на Дубраву попасть трудновато-далеко находится магазин(почти около МКАД). От метро Щелковская на троллейбусе 32,41 и автобусе, которые едут на Хабаровскую или Уссуруйскую улицу.
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны

Последний раз редактировалось Крошка Ру 20.10.2008, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
эльф
- Дачник
А связаны ли трудности выращивания только с неудобством укрытия штамба на зиму или есть др. пододные камни?
Я конечно понимаю, что такую красоту как столетние плакучие штамбы во Франции у нас не выростить
, но все таки будет ли это также красиво. Или получится, как выражается мой отец, "облезлое дерево"?

- Крошка Ру
- Профи
Аленка, не надо публиковать ссылки с более чем сомнительной информацией. Примеры: Почему-то мучнистая роса распространяется в душную жаркую погоду, это грибное то заболевание??? Почему-то пятна на листьях мокнущие и вообще что это за пятнистость такая? Почему-то ни одного конкретного фунгицида/инсектицида не упомянуто??? Касательно вируса мозаики - насколько мне известно, случаев в России пока не зафиксировано. Из достоверных источников, опять же, вирус этот распространяется только вегетативно, чаще всего через подвой-дичок.
Да слюнявица несчастная никогда не была массовым вредителем роз. И не надо её, несчастную, шлангом смывать, когда две руки есть. А вот розанного пилильщика не указали!
Гусеницы, слизни, улитки почему-то собраны вместе, хотя первые - насекомые, вторые и третьи - молюски.
А вот фраза ваще супер: Профилактика и лечение: особого вреда пчела не принесет, поэтому лучше порадуйтесь, что у вас поселилось это довольно редкое насекомое. Воистину, расслабьтесь и получите удовольствие!
Да слюнявица несчастная никогда не была массовым вредителем роз. И не надо её, несчастную, шлангом смывать, когда две руки есть. А вот розанного пилильщика не указали!
Гусеницы, слизни, улитки почему-то собраны вместе, хотя первые - насекомые, вторые и третьи - молюски.
А вот фраза ваще супер: Профилактика и лечение: особого вреда пчела не принесет, поэтому лучше порадуйтесь, что у вас поселилось это довольно редкое насекомое. Воистину, расслабьтесь и получите удовольствие!
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- Крошка Ру
- Профи
http://flower.onego.ru/kustar/rosa_st.htmlэльф писал(а):А связаны ли трудности выращивания только с неудобством укрытия штамба на зиму или есть др. пододные камни?Я конечно понимаю, что такую красоту как столетние плакучие штамбы во Франции у нас не выростить
, но все таки будет ли это также красиво. Или получится, как выражается мой отец, "облезлое дерево"?
Мне кажется, штамбы хорошо смотрятся на расстоянии, в одиночной посадке. Возможно, я ошибаюсь. Облезлое дерево лечится обрезкой.