Трынделка - 6

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Трынделка - 6

Сообщение Ким »

Цветочек писал(а): Тут дело не в профессии а внутри себя. Может это и возрастное, но скорее всего нервы.
Не возрастное это... Нету такой болезни - возрастное. Люди, депрессия хорошо лечится (за редким исключением), чего не пролечить то?.. Неужто нравится в таком состоянии жить и сцепив зубы и теде и тепе что-то делать? Вот прям расстраиваюсь, когда это читаю... У меня все окружение мое пролечились и довольны как слоны. И паническое расстройство, и генерализованное тревожное, и есессно депрессивное и расстройство адаптации... Вы же в столицах, ну елы-палы... А то что там придумали психологи - выгорание и прочее, это описывает только клинику и нифига не объясняет чиво с этим "выгоранием" делать... :end
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Трынделка - 6

Сообщение Ким »

Вдогонку. И все боятся "сесть" на антидепрессанты... То, что весь цивилизованный мир "сидит" на кардио- и препаратах от давления, для увеличения качества и длительности жизни - никого не смущает. А люди хроники? Диабет, бронхиальная астма, другие хронические болезни? Люди знают свое лечение и с успехом его применяют. До всех пытаюсь донести - депрессия ничем от этих всех болячек не отличается!!! Случилась депресиия - пропили Ад и дальше с огнем в глазах побежали. У меня даже супруг допер (как самый упертый)))... А ведь есть болячки, для которых и лекарства не придуманы. Люди бы с радостью - ан нет. А тут все есть, но никто ничего... Снова улешнафик...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Трынделка - 6

Сообщение lucienna »

Поль, ну не кипятись! Это ты всё знаешь про депрессию и тд. А мы то в большинстве - нет. Да и не принято у нас её лечить, также как и синдром хронической усталости.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1480 раз

Трынделка - 6

Сообщение Нюра »

Полина, ты считаешь, что можно снова полюбить вдруг (или не вдруг) опротивевшую профессию? Это конечно может быть и частью или следствием депрессии, но может ведь и просто надоесть до чертиков.

Тем более, что часть профессий просто устаревает. Меня вот учили защите наших доблестных танков от попадания в них самонаводящихся бяк. Потом на долгое время стали неактуальны и сами танки и их защита. Теперь вроде бы это снова в тренде, но мой поезд безвозвратно ушел с этой станции.

И жизнь как оказалось совсем не кончилась, программировать оказалось даже интереснее чем крепить броню. Ну и далее мой поезд шел со всеми остановками и пока т-т-т без депрессии.
Изображение
Вам помочь или не мешать?
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Трынделка - 6

Сообщение lucienna »

Нюра писал(а): Меня вот учили защите наших доблестных танков от попадания в них самонаводящихся бяк.
Однако. :hi:
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Галка33
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1241 раз

Трынделка - 6

Сообщение Галка33 »

Ким, Полина, я согласна! Чего принять-то? так ты не написАла))))
Галка33
Прихозовец100+

Трынделка - 6

Сообщение Галка33 »

что радует сегодня, это то что туя, которая в том году загибалась, начала восстанавливаться. Нравится ей погода такая. У меня сегодня выходной, судебное отменилось, даже не знаю чем себя развлечь....)))
Цветочек
Прихозовец1000+
Интересы: ландшафтный дизайн
Занятие: бухгалтерия
Благодарил (а): 717 раз

Трынделка - 6

Сообщение Цветочек »

Вот и я тоже пока хорошего врача не нашла. После смерти мамы, а мне было 39 лет. Так и ме могу в себя придти. 2 раза лежала в клинике неврозов. Эффект временный. Так что не все так происходит как Полина говорит.
Юля Изображение
Цветочек
Прихозовец1000+
Интересы: ландшафтный дизайн
Занятие: бухгалтерия
Благодарил (а): 717 раз

Трынделка - 6

Сообщение Цветочек »

Вот я например знаю от чего у меня невроз - от шейного остеохондроза. В детстве была травма. Пережимает мне нервные окончания, создаёт неприятные ощущения.когда это уже систематически происходит развития панические атаки. Вот надо его лечить, а где денег взять, когда не можешь работать? Конечно когда ещё не запущенный вариант, конечно надо подержать себя медикаментозное. Только врачи что то не понимают, что выписывать
Юля Изображение
Галка33
Прихозовец100+

Трынделка - 6

Сообщение Галка33 »

Сижу в тишине. Благодать... даже нет желания будить мужа. В танчики играл, я в 3 утра просыпалась еще его не было. В 5 встала, а благоверный уснул в кабинете, не добрался до спальни, уморился. Мыслимое ли дело танком управлять! (женой куда проще).
Сначала хотела в 5 утра разбудить (из-за вредности), а потом так тишина притянула, что будить не стала.
Теперь сижу и сама себе ставки делаю когда проснется, уже дважды проиграла... Ну истинный кот, поел, нашалился и спать :D
ЗояК
Прихозовец1000+
Интересы: вот, все интересно!
Благодарил (а): 2306 раз

Трынделка - 6

Сообщение ЗояК »

У моего мужа тоже стойкое отвращение к работе, до тошноты. Он программист, освоил сложнейшие программы, менял раза 3-4 фирмы, а не проходит. На людей стал бросаться (пока в семье), раздражается на всякую мелочь. Что дальше будет? До пенсии как до Луны-далеко. К врачу ни в жизнь не пойдет, давала таблетки -легкие антидепрессанты, не помогло.
А руками любит работать- 2 дома построил(баню и временный), электрику любит, сварные работы и т.д. Но даже такое переключение не помогает, даже хуже - с утра -то в понедельник на работу.
Ну, я про то, что , наверное, это совсем не возрастное, а часто встречающее явление. Вот только как с мужиками быть? Их же к врачу не загонишь.
"Все к лучшему в этом лучшем из миров"
Галка33
Прихозовец100+

Трынделка - 6

Сообщение Галка33 »

ЗояК, мне однажды психолог скал, брось его если кроме домашних забот и раскатистости не умеет не чего. Я подумала, я тоже рукастая в плане поесть приготовить, меня тоже нужно бросить*
ЗояК писал(а): Вот только как с мужиками быть? Их же к врачу не загонишь.
Да никак... "понять и простить". Мой тоже готов все построить и обнародовать и уж лет 15 как плавающий график. То есть работа, то нет.
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Трынделка - 6

Сообщение Бусяша »

Да найти хорошего врача это проблема, тем более в Москве! Врачей куча, а специалистов по пальцам можно пересчитать. Я мужу не могу найти, поэтому лечу сама :-( . Нам нужен психиатр, но так что-бы с пациентом был контакт, а этого как-то не происходит. У меня контакт есть, а у него нет, но он вообще лечиться не любит, а здесь ещё и затянулось всё.После неправильного подбора лекарств, пришлось взять всё в свои руки! Поэтому обложилась литературой, вникаю во всё, за 1,5 года что болеет, я уже почти в профессии. К нашему врачу хожу только для себя уже, что-бы обсудить схемы лечения, опыта практического у меня нет же. И как показывает практика у нашего врача районного тоже не очень :-) , он мои схемки медикаментозные себе в тетрадочку переписывает, говорит что про многие лекарства даже и не слышал.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Галка33
Прихозовец100+

Трынделка - 6

Сообщение Галка33 »

Бусяша, да, мельчает мужик... По своим сыновьям замечаю.
ЗояК
Прихозовец1000+
Интересы: вот, все интересно!
Благодарил (а): 2306 раз

Трынделка - 6

Сообщение ЗояК »

Галя, нет не мельчают, просто они совсем другие. У многих мужья не ходят к врачам, а болезни накапливаются, что отражается на психике. Она у них более сложная, по моему.
"Все к лучшему в этом лучшем из миров"
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»