Медицина - 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Медицина - 2
Вот и я о том же. ну что то верится с трудом. Могу согласиться , что ,возможно ,кефир спровоцировал уже имеющиеся болячки, но чтобы от самого кефира. Маша, каждый раз, как достаю кефир, вспоминаю тебя добрым словом. Спасибо за грибок. Сколько я перепробовала заквасок всяких разных, а кефир не получался, получалась вкусная простокваша, но не кефир. А грибок дает именно кефир. Мы каждый день по чашке выпиваем с удовольствием.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Медицина - 2
Да на здоровье!
А мы сейчас ещё на творог подсели, пока молоко фермерское есть.
А мы сейчас ещё на творог подсели, пока молоко фермерское есть.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Медицина - 2
Женщина выписала из-за границы этот грибок, связали с ним, потому как других причин не нашли. Произошла интоксикация неизвестным ядом, органы отказали, а не в связи с тем, что она его ведрами кушала. Потом прошло еще пару десятков отравлений этим "кефирным грибком" и как-то стихло...
На счет многоточий - это разный стиль общения. Это же сеть, голос не слышно. А кто-то говорит взахлеб, кто-то медленно, кто-то заикается, кто-то с акцентом. У всех свой стиль. Я думаю, это не искажает смысла. Ну если во всех многоточиях пытаться увидеть мат, то это в большей степени говорит о читающем, чем пишущим...
-
Аленка
- Профессионал
Медицина - 2
Маша, мне грибока чуток прибереги до встречи. Нашла замечательную ферму, берем там молоко, а муж и собаки очень кефир уважают.
Нина, согласна на все 100! Какие только закваски не пробовала, получается всё что угодно, но не кефир.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Медицина - 2
Полина, боже упаси, какой мат. А что касается грибка, отравлений, даже не могу себе представить.
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Медицина - 2
Маша, можно мне тоже кефирного гриба? Давно уже хочу его завести!
С уважением, Наталья.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Медицина - 2
Девочки, вы мне перед встречей напомните, я принесу. Надеюсь что мы осенью как обычно встретимся в реале.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Медицина - 2
Никола на предыдущей странице спрашивал - что означают многоточия в сообениях. Может мат? Это я ему отвечала...
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Медицина - 2
Маш и мне. Я вот год назад не хотела, а теперь тоже решилась после твоего последнего сообщения.
Я тоже надеюсь соберемся.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Нюра
- Профессиональный любитель
Медицина - 2
Барышни, вот многие из вас травят всяческие грибные болячки у себя в саду и не секрет, что яды становятся все ядренее, а эффекта от них все меньше. А почему?
А потому что мутируют грибочки. Точно так же как и бактерии от антибиотиков и вирусы неизвестно от чего, но мутируют они все и со все возрастающей скоростью.
Ваш кефирный грибок не исключение, с какой его гадостью однажды смешали и где это произошло покрыто мраком. И вот попал этот кефирный грибок к людЯм и что он там генерит параллельно с кефиром одному богу известно.
Вас предупредили, так не возмущайтесь, а усильте осторожность и внимательность к деталям, хрен знает где этот неправильный кефир вынырнет.
А потому что мутируют грибочки. Точно так же как и бактерии от антибиотиков и вирусы неизвестно от чего, но мутируют они все и со все возрастающей скоростью.
Ваш кефирный грибок не исключение, с какой его гадостью однажды смешали и где это произошло покрыто мраком. И вот попал этот кефирный грибок к людЯм и что он там генерит параллельно с кефиром одному богу известно.
Вас предупредили, так не возмущайтесь, а усильте осторожность и внимательность к деталям, хрен знает где этот неправильный кефир вынырнет.
Вам помочь или не мешать?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Медицина - 2
Да что этот грибок может ещё сгенерировать кроме кефира ? Он зараза капризный, и если молоко с антибиотиками, то
а не кефир, будут просто сопли.

- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Медицина - 2
Согласна, кефир получается у меня только из молока натурального(покупаю у фермера).Грибок брала у знакомой 2 года назад.
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Медицина - 2
Вообще-то из нефермерского тоже получается, но далеко не из всякого. Тоже надо брать в магазине натуральное. Ориентируюсь исключительно по цене. А летом на даче тоже берем фермерское, т.е. с фермы. Что касается грибка, действительно с ним что-то происходит. Год я им нормально пользовалась, а потом он вдруг стал распадаться на мелкие такие крупинки. правда молоко не всегда бывало фермерское. Главное кефир все равно получается, но сам грибок стал странным.И где теперь взять новый хороший грибок? У Маши на нас всех точно его не хватит. И еще вопрос, а как же тот кефир, который продается в магазине из всякого разного молока.? Он ведь у них как-то получается.