семена от Ильиничны
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
не, до весны нельзя-все хорошее закончитсяГрузовоз писал(а):До весны подождать можно,это точно, а на выставках осенью продают, что весной не купили.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Региша, у меня в Хабаровске есть клиенты. Могу выслать семена с их отгрузкой, а вы уж в родном городе встретитесь.
для меня более сложная задача- найти время для поездки на ВДНХ.
пишите список. лучше в личку. Вам когда нужны семена? весной или осенью?
Вообще, товарищи форумчане, обращайтесь, если что нужно на просторах родной страны.

пишите список. лучше в личку. Вам когда нужны семена? весной или осенью?

Вообще, товарищи форумчане, обращайтесь, если что нужно на просторах родной страны.
-
Lililya
- Региша
- Прихозовец100+
- Занятие: врач невролог. мануальный терапевт, остеопат
Я то же никогда "от Ильиничны" не сажала. Поделитесь, кому какие понравились и за что! Что бы хоть примерно с ориентироваться, какие заказывать.
надежда N, а что скрывается под фразой "если что нужно на просторах родной страны." Мне, вот, очень нужно инкубационное яйцо породистых мускусных уток, это реально?
надежда N, а что скрывается под фразой "если что нужно на просторах родной страны." Мне, вот, очень нужно инкубационное яйцо породистых мускусных уток, это реально?
-
надежда N
- Прихозовец2000+
я не волшебникРегиша писал(а):надежда N, а что скрывается под фразой "если что нужно на просторах родной страны." Мне, вот, очень нужно инкубационное яйцо породистых мускусных уток, это реально?

я имела в виду помощь в бесплатной перевозке/пересылке чего-нибудь с помощью своих клиентов, рассекающих по стране на машинках
Грузовоз, замечу- БЕСПЛАТНОЙ перевозке!!!