Модераторы: Домовой, Модераторы
Запас карман не тянет , тем более что впереди новый ледниковый период
- вот это правильно!
Это только по ощущениям. Сегодня в осеннем кашемировом пальто на работу шла, замерзла. +4.
Оксана обошлось , при абсолютно ясном небе в 4утра +2° , и ночью был штиль
Это я так написала?
Да нет, там и правда погода обвалилась. Позавчера под тридцать, а вчера подруга говорит - сижу в перчатках, температура по ощущениям около 0, страшенный ветер. У нас такой три дня назад был, пришлось капюшон на шапку натягивать...
Верю. Ощутила.
Слава Богу у меня помидоры все живы и перец тоже. В 5 утра первым делом побежала заглядывать в парники.
У меня, если не топить, все лето будет +12 .
Галь! Это я про Питер сказала - "дома") Саша на даче был, я - дома... За бортом +12)
Галь! Ночью было +12. В 4 утра.
Галя, так у тебя парники накрыты чем-нибудь или нет?
Да ладно , что нибудь ведь уцелеет
Обязательно! Только я бы ( ИМХО!) нижние удалила...
Нет , я из любви к искусству их подстриг
Павел, а какая Т была и сколько дней?
У меня в 2009 году полная поликарбонатная теплица таких "пеньков" образовалась. Три дня минусовой температуры выдержали нормально, а на четвертый замерзли...практически все, только Петруша огородник выжил, почему-то. И запасных дома оставалось очень мало, так что пришлось эти "пеньки" выращивать. Но ничего, урожай с них нормальный получился, просто позже. После 2009 года тоже замерзали несколько раз, но не так много, как тогда. Поэтому, помню этот год до сих пор. И, как обычно, заморозков не обещали...