
Мои рецепты
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Региша
- Прихозовец100+
- Сообщения: 188
- Зарегистрирован: 31.03.2008, 17:38
- Репутация: 0
- Занятие: врач невролог. мануальный терапевт, остеопат
- Откуда: ЕАО
- Поблагодарили: 7 раз
Лошади вероятно в полях их подъедают. Я по своей корове сужу, мы с ней на перегонки грибы собираем , у нее лучше получается , я только глазами ищу, а она еще и носом! А потом на навозе в огороде шикарно вырастают!Аленка писал(а):У нас сами выросли на конском навозе. Я вначале боялась их есть, сомнения были : вроде на шампиньоны очень похожи, а с другой стороны откуда?
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1695
- Зарегистрирован: 12.08.2007, 09:10
- Репутация: 1
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Откуда: Свирск, Иркутская обл.
- Поблагодарили: 53 раза
- Лютик
- Прихозовец100+
- Сообщения: 362
- Зарегистрирован: 20.11.2006, 11:43
- Репутация: 0
- Откуда: г.Нижний Новгород
- Поблагодарили: 5 раз
И я,и я в яблоках! Вот придумала или может уже есть такое,делаю каждый вечер сколько времени хватает типа соломки из яблок посыпаю сахаром потом немного варю и закатываю...и вот подумалось, как то это разнообразить-добавить туда сок апельсина, или лимона,или корицы...Как думаете это возможно? Ну так что бы не испортить... 

С уважением,
Людмила Спирина
Людмила Спирина
- Просто кваша
- Профессионал
- Сообщения: 17895
- Зарегистрирован: 20.03.2006, 13:31
- Репутация: 1
- Откуда: Юго-восток МО
- Благодарил (а): 113 раз
- Поблагодарили: 1142 раза
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1695
- Зарегистрирован: 12.08.2007, 09:10
- Репутация: 1
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Откуда: Свирск, Иркутская обл.
- Поблагодарили: 53 раза
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1695
- Зарегистрирован: 12.08.2007, 09:10
- Репутация: 1
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Откуда: Свирск, Иркутская обл.
- Поблагодарили: 53 раза
-
надежда N
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2325
- Зарегистрирован: 01.08.2007, 16:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва- Волоколамск. День Рождения- 16 марта
- Поблагодарили: 8 раз
отдельно- с лимоном, отдельно - с мятой. когда варю варенье, сразу закладываю лимон - мне больше нравится с мелко тертой цедрой и измельченной мякотью, но можно и весь прокрутить через мясорубку. где-то 1-2 шт. на кг. яблок. нужно пробовать. Уходит приторная сладость, начинает чуть кислить и появляется легкая горчинка. мне нравится.жаворонок писал(а):надежда N а можно по подробней про яблочное варенье с лимоном и мятой
А мяту- кладу много, большой пучок, она варится, а при разливе в банки я ее вытаскиваю. Но мята нравится, наверное, не всем. Мне опять же импонирует приглушение чрезмерной приторности.