Ну ежели хочется, можно вообще жуков культивировать...

А знающие люди их в компосте оставляют для его переработки
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну ежели хочется, можно вообще жуков культивировать...
Временами пользуюсь конскими опилками для мульчи. Вот как-то осенью остался большой пакет ото всей опилочной кучи. Весной открыла и никак не могла понять - что у меня там за удобрения крупно-гранулированные да так равномерненько.
Это мягко сказано(( Обхохочешься((
Цыплят по осени считают.
А не пересорт ли у Вас? Мальвина выдвигает цветоносы самая последняя, сейчас никак их быть не может. Сейчас с цветоносами могут быть ремы.
Ну это-же FRIGO, Мальвина поздний сорт,а вдруг во время выкопки, выдернули пару материнских растений и цветоносы замерли на время заморозки, а сейчас выскочили. ИМХО.
Поверьте, уход достойный, и опыт имеется. Именно по опыту и думаю, что скорее всего половина Фурора не приживется. Там просто нечему приживаться.
Не знаю... вполне возможно, что и пересорт... это будет ясно ближе к осени.
Да, мне тоже кажется, что Фурора можем не досчитаться по осени... Про мелкую рассаду совершенно верно, но это про не подгнившую рассаду, про такую как были Сирия с Азией в 14-м. Они были микроскопические, но все с зелеными макушками и желтенькими корешками, а тут сплошная чернота, с отдельными вкраплениями желтого и зеленого... Но посмотрим, конечно, что получится..., с Эльсантой в свое время, чуда не случилось, что было черным - зеленым не стало..., буквально единицы смогли выгнать ростки из спящих почек, а там корни были огромнейшие и сердечки почти по полтора-два см, так что сил было много для выживания... а тут
Это такие шарики на Роксане?