Рассказываю...
Я их уже привезла в конечный пункт - Белгородская область.
И собственно, сама собираюсь здесь с ними остаться. На принятие этого кардинального решения у меня есть ещё 2 недели...
Жилище я им, на скорую руку из коробок сделала. Живут на холодной веранде, но им тепло. Коробка, она же "чум" с красной лампой. Которую, они на днях раскололи -"орлята учатся летать"...

Теперь, под обычной "ильича" греются. Жилплощадь не большая, т.е 2 недели назад, была очень достаточная, но за это время, явно уменьшилась.

Увеличивать, пожалуй не буду, потому как вскоре переедут в сарай... А может и увеличу..., если будем задерживаться с обустройством из-за посевной...
На подстилку идёт сено. Когда подсыпаю, они такие деловые становятся, гребут там что-то, какие-то вкусняшки добывают...

Правда, очень забавный "проект"...
70 шт, это совсем не много... Огромных площадей им не требуется... пока. И потом потребуется не на долго... - половина из них петухи..., уйдут на суп, тушёнку, заморозку, как только будут готовы к этому.
Ухаживать одинаково, что за 20 шт, что за 70.... Так что зря ноги бить...?

Жалею что не взяла сотню...

Не углядела в прайсе Леггорнов полосато-пёстрых... Ладно..., я в начале пути...., ещё куплю...
20 дней.
ссылка не работает